А поговорить?
Сообщений 641 страница 660 из 929
Поделиться6422013-03-08 23:37:02
у меня есть
КЛАСС!!! Собаки есть, дрова есть, целая поленница, аквариум есть! Ксюх, чего у тебя нет?
Поделиться6432013-03-08 23:37:52
В аквариуме дело не в мороке, на мой взгляд, а в деньгах.
Сейчас аквариумы очень дорогие но они сразу оснащены встроенными фильтрами, насосами, светом. Покупаешь заливаешь воду запускаешь рыб, сажаешь растения и готово! Но это все очень дорого. Приличный аквариум, рыбки, растения, грунт и всякие примочки обойдутся в среднем от 15 до 30 тыс.
У нас аквариум на 250 литров. Раньше мы его чистили раз в месяц - это геморрой на целый день. Сейчас я его чищу раз в неделю. Со дня насосом собираю грязь - ведер шесть получается, чищу стекла, промываю фильтры и наливаю новую воду. Час работы - и все в порядке.
У нас дома аквариум стоит посередине комнаты и когда в комнату заходишь, первое что видишь - это его, поэтому, если аквариум грязный, кажется что вся комната грязная, как ее не убирай, плюс из него воняет, даже настроение портится. Вот я и стараюсь чтобы он всегда был в нормальном состоянии.
Поделиться6442013-03-08 23:38:43
А мне вот интересно, почему это сегодня нас ни один мужчина с праздником не поздравил? Это что, игнор?
Поделиться6452013-03-08 23:38:53
Ксюх, чего у тебя нет?
Тебя нет, обещала в гости, а сама не едешь!
Поделиться6462013-03-08 23:41:43
Тебя нет
Как приеду летом!!!! Допросишься.
Поделиться6472013-03-08 23:42:27
А мне вот интересно, почему это сегодня нас ни один мужчина с праздником не поздравил? Это что, игнор?
Во-во, я сама в шоке!
Поделиться6482013-03-08 23:44:06
Как приеду летом!!!!
Все свидетели!!! Попробуй теперь только не приехать!
Поделиться6492013-03-08 23:44:52
Завтра им будет стыдно. Всем! А мы ведь можем тоже игнор включить.
Поделиться6502013-03-08 23:46:28
А мы ведь можем тоже игнор включить.
легко
Поделиться6522013-03-09 00:31:05
Девочки,у мужчин по этому празднику-стойкая аллергия! http://www.kp.ru/daily/26043.4/2956692/!
А я вас поздравляю-с Весной!И желаю,что бы много дней было праздничных!
Поделиться6532013-03-09 00:47:22
А вот так - http://www.echo.msk.ru/blog/cheban_a/1027084-echo/.
Тут действительно,8 марта много "женской протестной пены"Причем-именно протест ной!А когда рассказываешь-что у нас(имею ввиду бывший СССР), неверят и вежливо улыбаются.
Поделиться6542013-03-09 00:57:03
Inga
СПАСИБО!!! И тебе весеннего настроения. Круто мы сегодня друг друга напоздравляли!
Поделиться6552013-03-09 02:37:32
специально для тебя сейчас сфоткала:
Вот это да, красота! Оксан, скажи, ты занимаешься им и смотришь как там жизнь протекает? Или все это уже надоело? Думал, к старости рыбами заняться, но похоже уже сейчас ими бредить начал
Спасибо за описание рыбного промысла, поучительно. Понятно, что чем больше тем дороже будет, пока о мелком подумываю. Но зато большой интереснее.
Да это видимо связанно с корнями праздника, что очень подпортило отношение к нему в среде православных, меня тоже довольно расстраивает, что везде стали доставать со дна эту историю, поэтому и сам начал тормозить. Не особо верующие живут и знать ничего не знают, радушно поздравляют женщин, а на православных сайтах кучи обсуждений, что нехороший праздник, что православные не празднуют и все такое. В общем осадок какой-то неприятный теперь с этим праздником и непонятно, что делать. Это как с радугой, отношение к которой испортили известно кто, и как с красной звездой, вроде в этом знаке память наших предков, омытая их кровью, но тут же вспоминаешь разговоры про пентаграмму. Короче борьба паранойи и здравого смысла.
Поделиться6562013-03-09 08:58:33
Короче борьба паранойи и здравого смысла.
Ну.... не знаю. Женский день - это начало весны, женщин поздравляют раз в году, значение женщины в жизни любого человека очень велико.
Она жизнь даёт. Кстати, веру в СССР сохранили женщины. Я помню времена, когда только женщины в Храмы ходили. Если так рассуждать, то 23 февраля был изначально днём КРАСНОЙ армии с пентаграммами на будёновках, и тем не менее мужчины любят этот праздник.
Поделиться6572013-03-09 09:37:01
Ребята, у кого есть аквариум? Много ли с ним мороки? А то навязчивая идея появилась
Да мороки практически не какой нету, фильтр мыть, воду доливать и рыб кормить, а вот что бы плодились рыбки тут нужно постараться, с кормежкой у меня вопрос решен, есть две кошки и рыб кормлю их кормом... уже несколько лет.
Поделиться6582013-03-09 11:47:33
Оксан, скажи, ты занимаешься им и смотришь как там жизнь протекает? Или все это уже надоело?
Алексей, любая живность, нашу жизнь обогащает.
У меня был период одиночества, когда я жила одна. Я очень хорошо запомнила ту тоску, которая возникает, когда надо вечером, после работы возвращаться в квартиру в которой тебя никто не ждет. Я помню, смотрела из автобуса на теплый свет из окон тех квартир в которых живут люди, и представляла, как семья собирается вечером, заходила в подъезд и чувствовала запахи домашней еды...
Сейчас у меня есть муж, дети, собаки, кошка, рыбки... их всех надо кормить, заботится о них и они отвечают любовью, моя земная жизнь наполнена этими приятными заботами максимально.
Казалось бы рыбки только для красоты, но это не так, у них тоже есть характер, они меня узнают, когда я подхожу к аквариуму они подплывают, с ними даже поиграть можно...
Про "надоело", могу сказать так, при сильной усталости даже дети могут надоесть, не то что рыбки.
Смело заводи рыбок, если что-то пойдет не так, всегда аквариум сможешь продать. Рыбки не собаки, которые преданы хозяину настолько, что могут не пережить разлуки, поэтому если есть желание и возможность, заводи обязательно!
Поделиться6592013-03-09 11:48:34
есть две кошки и рыб кормлю их кормом... уже несколько лет.
кошачьим кормом? а поподробней можно?
Поделиться6602013-03-09 12:03:58
Девчонки , всех поздравляю с весной !!!
ну и мальчишек,тоже !!!