мы сотрудничаем с ними, дружим так сказать.
мы - это кто?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?
мы сотрудничаем с ними, дружим так сказать.
мы - это кто?
мы - это кто?
Мы это православная церковь, а если правильно то священноначалие.
так зачем тебе тогда слать туда деньги?
У нас в местных церквушках не совершают годового поминовения на проскомидии.
Я вам по секрету скажу, мы сотрудничаем с ними, дружим так сказать. Как ранее я писал, к нам в Ростов, в кафедральный собор пригласили баптистов на литургию, сидели баптисты с лева и справа от врат на амвоне. Меркурий с ними вкушал пищу и наверное молился(Отче наш), потом устроили что то вроде конференции о христианах в мультикультурном обществе.
А что за Меркурий?
стоит еретическая церковь баптистов, вот она на фото кирпичная
На бункер больше похоже
Алексей, если внимательно почитать сайт, то сомнений не возникает в его официальности. На сайте слишком много информации - фотогалереи, форум. Для мошенников это слишком сложно. Я думаю, что сайт настоящий. Есть контактные телефоны, можно позвонить, поговорить и рассеять все сомнения.
Vigor
Там занятно у них, евроремонт везде, а в зале для богослужений крест неоновый, фотка с их сайта:
Но это не ради смеха, просто удивило сильно.
Отредактировано Подберезовик (2012-12-16 18:49:56)
Оксана
Да я уже понял, спасибо. Нашел еще много монастырей с сайтами, если кому понадобится, выложу.
если кому понадобится, выложу.
сюда можно Полезные ссылки
А что за Меркурий?
Глава Ростовской епархии.
крест неоновый
Ну так что?
http://video.mail.ru/mail/paga80/199/279.html
Ну коли "и не друг и не враг, а так" то значит так тому и быть. На радушный прием не расчитывал, и не ошибся. Обидеть никого не хотел. Живите и дальше как знаете. А я уж как-нибудь сам. Без одних "Знаков", и без других. Или все же
"парня в горы возьми, рискни". Зная характер Оксаны, могу допустить и такое... Так что же? Рискуете? Я ведь никому никаких обязательств не даю...
Вступать в дискуссии - пустое. Уже давным давно никому ничего не хочу доказывать. Что толку устраивать ристалища на форумах? Форум - это место обмена полезной информацией, а не место идеологических баталий. ИМХО, конечно.
PS Спасибо, что молились за меня. Я тоже помолюсь. Я добро помню.
Отредактировано Отличник ПВО (2013-01-13 18:27:32)
Ребята, сегодня узрел страшную трагедию. Недалеко от нашего храма, минуты две ходьбы наверное, стоит еретическая церковь баптистов, вот она на фото кирпичная, а за ней наш маленький храм святителя Филарета
Подберезовик! Еретическая молельня рядом с Филаретовским храмом в Зелике с 2004 г. стоит. С октября месяца точно. Я ее тогда там увидел. Может и раньше стояла, но я в этом уголке Зеленограда слишком редко бываю... А уж теперь, когда в Зеленограде только родные могилы остались...
К слову, в Филаретовском храме батюшка уж такой строгий... Мы с сестрой когда бабушка (ну та, котрая Батина, Царствие ей небесное!) с инсультом окончательно слегла, пригласили его бабушку причастить. Отругал он нас за два телевизора в доме, за то что бабушка Куприна читала... А потом, почти через два года он же бабушку отпевал в "ритуальном зале2 рядом с ГКБ №3...
Отредактировано Отличник ПВО (2013-01-13 18:21:49)
Отличник ПВО
Не знаю как другие, а я ничего особо не понял. Да и нету почти никого в воскресенье тут.
Молельня давно стоит, знаю.
Не знаю как другие, а я ничего особо не понял.
Все проще, это Батин зашел на огонек...
это Батин зашел на огонек...
это зашел Отличник ПВО какой-то, а Батин у нас под другим ником.
Вот зайдет сам Батин, с ним и будем разговаривать.
это зашел Отличник ПВО какой-то, а Батин у нас под другим ником.Вот зайдет сам Батин, с ним и будем разговаривать.
Ну так я зашел. Модераторов удаленные сообщения отличника ПВО по возможности прошу восстановить. дабы второй раз не объясняться.
Отредактировано Батин (2013-01-13 18:30:55)
Думаю, наш форум открыт для всех. Только если начнется откровенная пропаганда вразрез с общим мнением на форуме, то народ напряжется. Хотя может кто иначе думает насчет открытости форума, все разные. А что там с мидовскими знаками стряслось?
А батюшек у нас в храме на удивление много, может они со всего города друг друга подменяют или по храмам меняются зачем-то.
Модераторов удаленные сообщения отличника ПВО по возможности прошу восстановить. дабы второй раз не объясняться.
дык нету больше этих сообщений, в следующий раз подумай, прежде чем удалять
А что там с мидовскими знаками стряслось?
мне тоже интересно
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?