Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?

А поговорить?

Сообщений 501 страница 520 из 929

501

Галина не переживай. Это очень тяжело когда мой отец тем летом умер я плакал. Тяжело понимать что нет больше Отца. Но время затянет эту рану хотя даже через год тяжело. Но надо понимать что он уже отмучился на этом свете. А нам надо продолжать жить.

+2

502

Галина я тебя тоже очень хорошо понимаю, у меня был дед, мастер на все руки, раз и не стало в одно мгновение, но Федор прав, время лечит. А нам еще жить и отвечать за свое.

0

503

Галина! Царствие небесное твоему папочке! Молись за его душу!

0

504

Царствие ему Небесное...

0

505

Пошла хоронить. Боже, дай мне силы! Отругайте меня кто-нибудь, обоснуйте, я не могу не реветь. Я реву всё время.

0

506

Галина, соболезную.

0

507

Галина написал(а):

Пошла хоронить. Боже, дай мне силы! Отругайте меня кто-нибудь, обоснуйте, я не могу не реветь. Я реву всё время.

Не держи в себе, поплачь, поплачь.

0

508

Да, жаль конечно, Царство ему Небесное.
Но надо крепиться, все умрем!

0

509

А все читали рассказ Юлии Вознесенской: "Путь Кассандры или приключение с макаронами"?

0

510

rostov написал(а):

А все читали рассказ Юлии Вознесенской: "Путь Кассандры или приключение с макаронами"?

Думаю что многие)

0

511

Я на днях наткнулся на продолжение "Кассандры...". Называется она "Паломничество Ланселота". Советую прочитать. Очень интересно.

0

512

По-моему, у меня начинается депрессия. В день похорон отца перевезла к себе маму, она слегла, у неё отнимаются спина и ноги, и она заговаривается. На похоронах она не была и даже не смогла выйти на улицу к гробу( в дом не вносили, там поворотов сложных много, да он в морге был, потому что умер на поле). Сейчас мне кажется я и её теряю, тает просто.
НО ОДНО СОБЫТИЕ! На седьмой день в Праздник Николы была в Храме, всю службу слёзы в сто ручьёв, но я не рыдала, вела себя тихо, просто слёзы лились. Так вот. После службы и посещения могилы папы приехала домой. Вышла на балкон, а там в кресле бабочка, очень крупная и красивая. Я таких ни разу в жизни не видела! Жёлтая с узорами коричневыми. Одно крыло обтрёпано, будто её кошка схватила. Думаю, если возьму в руки, обтреплются все крылья. А она так далась спокойно. Подняла её над балконом, лети говорю. А она сидит. Спинка у неё с мой мизинец. Я говорю: от папы ты, что ли? И погладила её по спинке - невероятно! И она плавно так полетела. А я стояла, как дура, и улыбалась во всё лицо.
Вот на эту похожа:
http://uploads.ru/i/z/8/n/z8nvj.jpg

+5

513

rostov написал(а):

Паломничество Ланселота

И в кратце о чем там?

0

514

Галина

Понимаю, держитесь, у моей бабушки тоже осложнения после смерти деда, окружите теплом, добротой, что бы не переживала.

0

515

LIrik написал(а):

И в кратце о чем там?

О будущем, это продолжение мне кажется поинтересней первой книги, там есть моменты которые ясно показывают политическую ситуацию в мире через год после событий первой книги. Я могу тебе достать эту книгу

0

516

Галина, когда сначала слег, а потом умер мой дедушка, мне хотелось отчаянно молиться, никогда раньше так не молилась, как в тот период...
А маму лучше по-соборовать.

0

517

Ксюш, обязательно сделаю!

0

518

Как то я совсем упустил тему КРЕЩЕНИЕ на форуме, время не хватает :(. Но хочется расказать один забавный и в тоже время печальный случай. К знакомому священнику подходит женщина и говорит:
- Батюшка, вы можете меня окрестить, а то мне что то снова плохо... А каждый раз после крещения так хорошо становится...
У всех присутствующих глаза тогда были «квадратные», а диалог продолжился уже без посторонних.

Еще хочется привести одну историю из книги «Духовные посевы», которую нашел в следующей статье.

При каком-то римском императоре происходил банкет — языческое празднество. В огромном, облицованном мрамором дворце был бассейн, в котором плавали золотые рыбки и редкие породы водоплавающих птиц. Император с гостями возлежали за трапезой — ели, пили, веселились, а рядом (как это было заведено потом и при европейских средневековых королях) крутились и развлекали публику шуты-артисты, массовики-затейники, как их называли бы в советское время. И вот один из шутов, чтобы потешить гостей, решил совершить кощунство над таинством крещения: «Посмотрите, — говорит, — как христиане крестятся, — и прыгнул в одежде, как был, в бассейн, говоря: «Крещаюсь во имя Отца. Аминь». Вылез, опять прыгнул: «И Сына. Аминь». И третий раз вылез и прыгнул: «И Святаго Духа. Аминь». Гости покатились со смеху, глядя на то, как он прыгал и кривлялся, надрывали животы от хохота — ведь их разум не был просвещен, их головы и сердца были затемнены, помрачены сатанинским невежеством. Но Господь поругаем не бывает — этот шут вышел из воды равноапостольным! После трехкратного погружения на него сошла благодать Духа Святаго, и он стал проповедовать Евангелие, обличать присутствующих в их грехах и пороках. Подумайте, какое чудо сотворил Господь! Во мгновение ока Он преобразил дух этого человека: из язычника сделал его праведным христианином! Римский император вскоре казнил своего бывшего шута за проповедь Евангелия — он стал мучеником. Так и древние евреи, оказавшись в водах Иорданских, сразу почувствовали и ощутили свою греховность.

+5

519

Мне эта история попадалась. Действительно поучительно. В контексте продолжающейся дискуссии замечу лишь тот момент повествования, с которым нашим истинно-православным участницам (мне то ими в православности уже отказано....), согласиться не захочется, - "...и прыгнул в ОДЕЖДЕ, как был, в бассейн.... "

0

520

rostov написал(а):

О будущем, это продолжение мне кажется поинтересней первой книги, там есть моменты которые ясно показывают политическую ситуацию в мире через год после событий первой книги. Я могу тебе достать эту книгу

Юлия Вознесенская на либруссик http://lib.rus.ec/a/25304
Паломничество Ланселота  http://lib.rus.ec/b/224203/read
Путь Кассандры, или Приключения с макаронами  http://lib.rus.ec/b/92299/read
Мои посмертные приключения  http://lib.rus.ec/b/257905/read

ИМХО - сладкая водичка по сравнению с тем, что будет. Не у всех есть дедушка-миллионер с "волшебным" домиком.

Виталий! классная история! +

Отредактировано Растигай (2012-06-23 18:55:34)

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно