Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?

А поговорить?

Сообщений 461 страница 480 из 929

461

Оксана написал(а):

Кто из нас может не только балаболить, но и делом подтвердить свою верность идеалам?

Танк ББ не ставил подпись о сборе персональных данных, когда их в организации прижали к стенке. Был тут раньше Батин, он вроде писал отказы от УЭК.

0

462

Я тоже не поставила подпись на согласие о сборе персональных данных на ребенка, но и условий никаких мне школа не ставила, так что в моем случае подвига нет. А вот если ребенок соберется в 10-11 класс и будут брать только при условии согласия на сбор персональных данных, тогда как? Младший сын 1 сентября в первый класс пойдет, а если опять подсунут бумажку, что делать, судиться со школой?
Конечно я пока только пытаюсь представить различные ситуации, которых пока не было и на самом деле все может быть гораздо хуже или наоборот, не так ужасно. Нам когда звонят из поликлиники, чтобы поставить очередную прививку, я говорю мед.сестре, вы мол сделайте отметку, что мы привились и ладно. В данном случае, получается избежать прививок. Вы поймите, я просто хочу быть честной с собой.

0

463

Евгений написал(а):

Самое страшное, - я иногда представлю, например, что жена беременна, а без УЭК не берут в роддом...

Евгений, прочитайте это предложение раз десять, а теперь мысленно перенеситесь в любой век, раньше двадцатого. Вы только подумайте до чего довели людей? Многие столетия женщины рожали не только без УЭК, но и без роддомов. А сейчас у нас от одной мысли

Евгений написал(а):

Аж мурашки по коже.

0

464

Оксана написал(а):

Вы поймите, я просто хочу быть честной с собой.

Я понимаю. У самого похоже. Как я написал раньше, - надо просить Бога, чтоб дал сил не брать УЭК. Именно просить. А как там дальше, - Сибирь, катакомбы или община под Саровом, - Бог сам управит. Если будем полагаться на себя только, - возьмем обязательно.

+1

465

Оксана написал(а):

Евгений, прочитайте это предложение раз десять

Перечитал. Подумал. Понял. Испугался. Я себе, на самом деле, слабо представляю процедуру родов пока. Знаю лично людей, которые ратуют за роды "под родными березками". Хорошие ребята, правда язычники. Надо посоветоваться :cool:

0

466

Вот меня всё время один вопрос преследует, а почему у Вас нет таких митингов как в Греции? Если представить,что найдутся люди, организующие это движение, народ пойдёт за ними? У нас вот каждый тут понимает, что УЭК -это черта, граница через которую нельзя дать перейти мирововым правителям. А вот наших русских, по-моему ,очень тяжело растормошить. Ведь в Греции два,сменивших друг друга правительства, побоялись этих массовых протестов.

хоть и не люблю писать о себе что и как, но решиоа написать. В декабре муж был в Германии, чтоб подзаработать немного, и немцы предложили ему сделать для меня вызов через посольство Германии в Греции, я отказалась. Там у них ещё оказалось, что социальная карта есть, в которой все данные личные, мне представилось, претящим моим взглядам на жизнь, сделать этот шаг. Муж без возражений принял моё решение. Вот пыхчу потихоньку, уже четвёртый месяц, нашла  и ВНЖ своё утерянное, и готовлю справки на продолжение паспорта, он у меня старого образца. Если не продолжат - плюну, как нибудь переживу.

Отредактировано vik.mi.67 (2012-03-24 00:09:08)

+1

467

Евгений написал(а):

роды "под родными березками"

Сомнительное мероприятие, особенно в случае, если что-то пойдет не так. Могут погибнуть и мать и ребенок. Но именно так раньше и было. Смерть при родах, во все времена  - явление обыденное.

0

468

vik.mi.67 написал(а):

а почему у Вас нет таких митингов как в Греции?

Хороший вопрос!

0

469

vik.mi.67 написал(а):

почему у Вас нет таких митингов как в Греции?

1)У вас не было 70 лет разгула безбожного коммунизма. Он, думаю, отравил душу русским людям очень хорошо. У нас, поэтому, нет приемственности традиций в церковной среде в такой степени, как есть она у вас. У нас почти все - новоначальные. Я серьезно. Нас некому наставить, некому научить "мудрости предков". Если даже священники зачастую воспитывались в атеистических семьях.

2)Простите за пошлость, но пресловутое "гражданское общество" у нас отсутствует. Причина, я думаю, та же, - 70 лет тоталитаризма. Какие митинги, если большинство живет по принципу "моя хата с краю" ???

3)Насчет организаторов, - вон, Галина Царева организаовала что-то там. Много людей митингует? Нет. Причина? См. пункт 2.

4)А еще у вас климат теплый. Северяне более тяжелы на подьем. Да, еще фино-угорские корни у нас  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Ничего против не имею, сам на половину )))

0

470

Да, к тому же многие ваши архиереи окрыто выступают против карт. У нас же, - единицы. И то не могу назвать. Это, думаю, главное. Если бы десяток митрополитов заявили о своей позиции открыто, без анафем патриарху и раскольнической деятельности аля Диомид, думаю бы ситуация была бы другой. Но согласен, нас это не оправдывает.

Отредактировано Евгений (2012-03-24 00:10:39)

0

471

Евгений написал(а):

единицы

которых уже причисляют к раскольникам

0

472

тоже верно всё... Тогда одна надежда - на Бога. Уж Он нас никогда не предаст

Евгений, сама я из Донецка, и была дома ещё в -2000м году, и как бастуют шахтёры и учителя видела, и принимала участие. Думаю, помните то время? Когда шахтёры перекрывали дороги и требовали своего от воров. Ведь прошло чуть больше десяти лет, неужели так всё плохо?

Отредактировано vik.mi.67 (2012-03-24 00:17:16)

0

473

Вспомните самый крупный российский митинг против УЭК. Организован КПРФ. И смех и грех. Коммунисты защищают православные интересы. Ленин вертится в мавзолее.

0

474

vik.mi.67

Лень!

0

475

Евгений написал(а):

Да, к тому же многие ваши архиереи окрыто выступают против карт. У нас же, - единицы.

Я что-то таких и не припомню.Насколько я знаю,у нас все архиереи "ЗА".Может и есть отдельные священники,которые против УЭКов,но их по телевизору не показывают и о их мнении никто не знает. Поэтому КПРФ и обратилась к патриарху,что бы он расставил все точки над "i",но он отказывается от прямого ответа.А вот почему?Это хороший вопрос.

0

476

Оксана написал(а):

если бы сейчас при оформлении квартиры, мне бы пришлось брать УЭК, я бы УЭК взяла. Скажите честно, кто бы из вас, на моем месте не взял?

Прошло два дня, а кроме Евгения на мой вопрос почему-то никто так и не ответил.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   
Этот вопрос никого оказывается не интересует? Странно... я конечно без претензий, но очень хотелось бы понять, с кем и зачем мы здесь общаемся?

0

477

Оксана написал(а):

Прошло два дня, а кроме Евгения на мой вопрос почему-то никто так и не ответил.

Я тебе ответил, но потом стер. Так как конкретика с местоуказанием - не для широкого круга. Думал ты прочла.

0

478

Оксан, не знаю, честно. Но ведь пока не требуют... Я надеюсь, это не скоро будет, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО. Зачем раньше времени переживать?

0

479

Танк ББ написал(а):

Думал ты прочла

Я только до компа добралась сейчас.

0

480

Галина написал(а):

Я надеюсь, это не скоро будет, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО. Зачем раньше времени переживать?

Я даже не знаю что и ответить... мне казалось весь сайт под эту мысль заточен, ну чтоб отслеживать и переживать.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно