Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?

А поговорить?

Сообщений 421 страница 440 из 929

421

Подберезовик написал(а):

Нет, ребят, на той иконе, что я привел, святитель Алексий, Митрополит Московский и всея Руси. Извините, что сразу не указал. И думаю икона старая.

Не смог найти про нее инфу, год писания и.т.д.

0

422

Люди!!! Позавчера прочла в комментах на М3Р, парня знаю ,который написал:

С визитом премьера Владимира Путина в Курган связана еще одна, совершенно немыслимая и необъяснимая история. Говорят, что, когда премьер осмотрел областной перинатальный центр, на улице его ждала толпа горожан. Каким-то образом к Путину пробрался пожилой мужчина. Старик заявил премьеру, что ему во сне явилась Богородица и сказала что-то передать премьеру. Мужчина вложил в руки Путину какой-то сверток и бесследно исчез. Люди, присутствовавшие при этом стали говорить, что успели заснять старика. Сотрудники ФСО решили было просмотреть фото, но оказалось, что у одних снимки были засвечены, у других испортились флешки. А загадочного старца найти не могут. Мистика!

кто -нибудь встречал об этом разговоры?

а сегодня ещё и зашла на наш сайт греческий, а там новость в передовице, что Путин едет на Афон или перед Пасхой, или на Пасху. Хотела спросить отца Афанасия, а он уже тоже написал, что это правда

0

423

vik.mi.67 написал(а):

кто -нибудь встречал об этом разговоры?

Вот навскидку, что нашел:
Комментарий одного из пользователей в ЖЖ Ройзмана:
Евгений Ройзман

мнение того пользователя:

Так,что милые мои.Карма...
Посмотрим теперь сколько он будет править.
Предрекаю совсем недолго.
Ибо " но грозные буквы давно на стене,чертит уж рука роковая"

Сайт Ура.ру

Мнения оттуда:

1)Местный
Про старца истинно было. Путин то походу помазанник.
2)Bred
Это был не старик, а простой рабочий. И не наулице, а в здании. То, что он что-то нес, верно и передал письмо. Ушел он по коридору, его никто и не догонял.
3)кирилл
По поводу старичка, который пакет Путину передал и которого потом на фотографиях не видно было. Наверное, пакетик был с чем-то радиоактивным, раз кадры засвечивал и флешки из строя выводил...
4) Jamaica
Надеюсь, загадочный старец передал ему от Богородицы осиновый кол, в качестве привета? ;-)

Вот еще
Мнение:
История про Богородицу без всякой мистики звучит примерно так: пожилой мужчина с бородой сумел миновать охрану, подошел к Путину, перекрестил его и вручил ему бумагу с личной просьбой посодействовать в решении какой-то своей жизненной коллизии.

0

424

vik.mi.67 написал(а):

какой-то сверток

А что за сверток? Может типо черной метки, как у пиратов было принято? Еще в мае обещают закрыть мавзолей.

0

425

LIrik написал(а):

Еще в мае обещают закрыть мавзолей.

Ссылку в студию! Что там после "вынесения трупа"? Война? [взломанный сайт]

0

426

Lirik написал(а):

Может типо черной метки, как у пиратов было принято?

Никак Береза Лондонский бороду наклеил, спецрейсом Лондон-Курган прилетел и метку передал своему бывшему протеже!
http://btimes.ru/files/images/2010-09-01/250633659.jpg

Отредактировано Евгений (2012-03-15 14:29:31)

0

427

Евгений написал(а):

Ссылку в студию! Что там после "вынесения трупа"? Война?

Эт где то тут на сайте было, а ссылку в инете нету. Может утка была?

Отредактировано LIrik (2012-03-15 16:48:55)

0

428

Какая-то сомнительная история. А если бы гранату в этом свертке ему передали? Вряд ли такое допустили бы телохранители. Хотя кто знает, вранье от правды сейчас фиг отличишь.
Вот к примеру по инету распространяют новость, что тигрицу, на которую Путин ошейник перед камерами одевал или что он там с ней делал, опознали по пятнам на шкуре, что она родом из какого-то зоопарка и вроде как померла не выдержав наркоза после той встречи. И тоже не понятно верить или нет, пятна на шкуре любой школьник нарисовать может в фотошопе, хотя после стыдобы с амфорами и история с тигрицей может оказаться правдой.

0

429

спрошу как я у того парня с М3Р, всё равно дыма без огня не быват. Народ наш конечно, горазд на выдумки, и за словом в карман тоже не лезет, это я о комментах, которые Евгений нашёл.

0

430

vik.mi.67 написал(а):

Мужчина вложил в руки Путину какой-то сверток и бесследно исчез

Попробуйте повторить то же самое даже не с Путиным, а с любым главой областной администрации. Получится?

Подберезовик написал(а):

А если бы гранату в этом свертке ему передали?

Нет, не может быть абсолютно. Так как (для особо доверчивых) все предварительно проверяется охраной. Да и по здравому рассуждению, любой, подчеркиваю - любой, глава государства или премьер стал бы принимать в руки непонятно что? Я могу допустить что разваливая потихоньку страну, синдром разрушения и разгильдяйства перекинулся бы и на личную охрану (хотя и это фантастика). Но что-бы лицо такого ранга и таких деяний перестало дорожить своей задницей - надо быть не просто наивным, что-бы поверить в такое. Это вам не с улыбочкой заявлять: -"Она утонула" (о "Курске") или про царя Николая II: -"Допутешествовался". Здесь речь идет о собственной шкуре.

+1

431

Евгений написал(а):

Про старца истинно было. Путин то походу помазанник.

ну тогда я, походу, Мать Тереза.  http://savepic.net/426058.gif

0

432

Подберезовик написал(а):

Какая-то сомнительная история. А если бы гранату в этом свертке ему передали? Вряд ли такое допустили бы телохранители. Хотя кто знает, вранье от правды сейчас фиг отличишь.

История может быть правдой, если это действительно произошло по воле Божьей. Никакая охрана тут не сильна и тогда это ЗНАК. Вопрос какой знак?

+1

433

Сегодня 95 лет со дня  когда все началось, до 17 года осталось 5 лет. думаю знак именно того что приходит конец игу.

0

434

Оксана написал(а):

Вопрос какой знак?

Тут, наверное, возможны следующие варианты:

1)Если Путин - совсем не вариант, то это может быть "предсказание" плохо конца Путину. Что, если будет продолжать в том же духе, погибнет вместе с Россией.
2) Если предположить, что Путин, - не совсем конченый вариант (а предположить можно, не Ленин ведь), то это попытка направить Путина в нужное русло. Например, предостережение от введения электронного контроля.
2) Если Путин таки то, что нам надо, - то опять же, какой-нибудь знак ему лично и руководство к действию на мировой арене, во внутренней политике (УЭК, опять же. Или "вынос тела").

Но это все фантазии. И еще мне кажется, Божественное чудо обычно происходит другим "способом". А не методом "письма" от Богородицы.

+1

435

простите, за дремучесть... кто-нибудь читал Хаксли "о дивный новый мир"?

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/52206.htm

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/52263.htm

Друзья, почитайте обязательно, я в шоке...

+1

436

Метаморфозы сайта "Стояние за истину". Письмо в редакцию

Из пользовательских новостей поступило сообщение (оставляем все как есть):

"Еще один православно-патриотический сайт во главе со своим модератором - Леонидом Сергиевским - http://zaistinu.ru занял соглашательскую и капитулянтскую позицию по поводу цифровой идентификации

В частности его модератор Леонид Сергиевский в споре по поводу греховности личных кодов и электронных паспортов изрек:

Уважаемый! Я уже писал и не раз, что это форум церковных людей принадлежащих Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Все взгляды и мнения, которые были выражены этой Церковью - доступны публично и основные из них я здесь привел. Если кто-то имеет свою личную точку зрения - пожалуйста. Но не нужно ее здесь противопоставлять тем соборным решениям Церкви, которые являются для любого нормального церковного человека выше и авторитетней, чем мнения такого рода духовников. Спорить здесь о духовной угрозе номеров или карт только лишь на основе того, что кто-то так говорил - нереально. Кто угодно может говорить что угодно, это вообще не аргумент. Аргументом является или четкая обоснованная позиция или соборные церковные решения, которые не принимаются, как в КПСС, кто бы не утверждал обратное и кто бы не использовал словечки навроде "митрополитбюро" с ухмылочкой на лице. Прошу прекратить диспут, в противном случае я буду вынужден включить соответствующие инструменты модерации. P.S. Настоящую и довольно жуткую духовную подоплеку представляют из себя различные церковные нестроения, сплетни, клевета, осуждение, пустословие, попытка внести смуту, страхи. Мы сейчас проходим время Великого Поста, когда нужно избегать не то что всех этих страшных вещей, но - озаботиться о своей душе. Давайте помнить это и все же доверять своей Церкви, ее Предсоятелю и тому Духу, который руководит церковным кораблем и ведет его через штормы нестроений. А бунт на корабле - нужно подавлять, в этом нет сомнений.

А ведь был когда то хороший форум...."

http://forum.zaistinu.ru/viewtopic.php? … ;start=120

http://3rm.info/22594-metamorfozy-sajta … stinu.html

0

437

Оксана написал(а):

Метаморфозы сайта "Стояние за истину"

А вообще интересная дискуссия там идет.

0

438

мдааа... жаль... очень жаль....

0

439

Танк ББ написал(а):

А вообще интересная дискуссия там идет.

Интересно то, что и у них и у нас большинство осознают - новые документы, это еще не начертание, это шаги к нему. При этом, все бодренько так шагают! У меня сейчас возникла параллель... подумаешь, пиво пью после работы, пару бутылочек, подумаешь, дурь покурил несколько раз, подумаешь колесики в клубе попробовал... Я ЕЩЕ НЕ АЛКАШ И НЕ НАРКОМАН! Алкаши и наркоши под забором валяются, а я нет!
Так и хочется сказать - ПОКА ЕЩЕ НЕТ.
Любая гадалка-шарлатанка знает, прошлое - определяет настоящее, настоящее - определяет будущее.

+2

440

Оксана написал(а):

У меня сейчас возникла параллель...

А мне понравилось другое сравнение, оттуда:

Julia_79 » Вчера, 15:03 написал(а):

Мы в свое время еще в институте с нашим преподавателем-священником обсуждали вопрос ИНН, когда это только появилось. И пришли к выводу, что ИНН (как и все нынешние идентификаторы) - это не печать, но ШАГ к ней. И чем больше таких шагов, тем ближе к печати и тем меньше сил сопротивляться. Кому-то я уже писала - представьте, вас затянуло в болото, вы сначала поколено, потом по пояс, потом по шею, а там и с головой накрыло. На каком этапе легче выбраться? Или лучше вообще в болото не влезать?

+2

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно