Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?

А поговорить?

Сообщений 381 страница 400 из 929

381

Бункер, посмотрите почту, я скинула вам то, что вы просили.

0

382

apkls12 написал(а):

Irik, ты на днях про старца Николая Гурьянова выкладывал статью

Хм..., сам не могу найти.(((

0

383

Друзья, а чего все здесь до сих пор тусуются?
Пора бы уже и переезжать.
Какой смысл постить на сайте, который в будущем останется только для чтения.
Давайте новые материалы выкладывать на Знаках-3.  :flag:

0

384

При попытке зайти на ваш новый сайт браузер написал вот это:
Это соединение является недоверенным     
          Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с znaki3.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
          Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть провер     

Что мне делать?

Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.

Технические детали
          znaki3.ru использует недействительный сертификат безопасности.

К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным.
Сертификат действителен только для *.znaki3.ru

(Код ошибки: sec_error_untrusted_issuer)

0

385

Используйте браузером Мазилу и игнорируйте предупреждение. У всех оно появлялось.

0

386

Оксана написал(а):

Друзья, а чего все здесь до сих пор тусуются?
Пора бы уже и переезжать.
Какой смысл постить на сайте, который в будущем останется только для чтения.
Давайте новые материалы выкладывать на Знаках-3.

Оксана у нас голосование было помните? В нем ответ на ваш вопрос.

Отредактировано Гocть (2011-12-23 12:39:12)

+2

387

Гocть
По памяти, почти все проголосовали за....

0

388

Виталий написал(а):

К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным.

я нажимала - принимаю, и потом поставила в опере - запомнить  и вхожу

0

389

LIrik написал(а):

По памяти, почти все проголосовали за....

Не знаю на счет все, голосование показало как раз обратное. Без памяти, просто зашел и посчитал голоса в колонках.

0

390

А память иногда сильно подводит....

Насквозь прозрачный интернет и тот предупреждает о проблемах защищенности. Одно из двух: либо новый сайт банально вредоносен (не отвечает высоким стандартам защищенности), либо хозяева (планеты) "мировой паутины" решили вспугнуть крупного зверя раньше времени своими "дурацкими" предупреждениями....

0

391

Александр N написал(а):

либо хозяева (планеты) "мировой паутины" решили вспугнуть крупного зверя раньше времени своими "дурацкими" предупреждениями....

Крупный зверь?Это кто? ))

+1

392

Дарина написал(а):

Крупный зверь?Это кто? ))

http://pofigun.com/uploads/images/00/00/53/2010/06/30/d287e8.jpg

+1

393

Это те наивные, что "бежали от волка а попали к медведю", собрались прятать свои интеллектуальные пожитки в дырявые "банковские ячейки", слепо веря в чудесную "тайну вклада" ....))

А если серьезно, то для врагов Отечества не так страшны сердюковские полувооруженые расформирования, как его сыны, умеющие трезво оценивать, взвешивать, анализировать их многочисленные интеллектуальные и идеологические вбросы в духовно-информационное пространство русской соборной души. Мы, - искренне любящие свое Отечество патриоты, знающие врага, что называется, в лицо - и есть самый непредсказуемый, сильный и опасный "зверь", - глазами загонных охотников, стягивающих свои цепи вокруг России. Но самый прекрасный способ охоты - западня....

Отредактировано Александр N (2011-12-23 15:18:04)

+2

394

Ну точно сказано. Сыр в мышеловке. Как в *ГАмлете*-пьеса *Мышеловка*

0

395

Александр N, у Вас явный писательский дар. :)

0

396

Напишу сюда. Люди у меня почему-то второй день Яндетс не загружается. Ни в опере, ни в хроме. Это только у меня?

0

397

Галина написал(а):

Люди у меня почему-то второй день Яндетс не загружается. Ни в опере, ни в хроме. Это только у меня?

У меня всё кажет.

0

398

Братие и сестры!!! Прошу молиться за тяжело больных: Юлию(8 лет)_ рак лимфатических узлов(метостазы) и Тамару(5 лет)- рак матки!!!

0

399

Сегодня приснился странный сон.
Выхожу из дома, на улицу и вижу на небе очень низкие и очень густые, плотные облака. В облаках дыры, похожие на следы от смерча, через которые видно синее небо. По этим дырам я понимаю, что облака, буквально километровые, т.е толщиной в несколько километров, при этом они белые и пушистые, как взбитые сливки.
Во сне проскочила мысль, что это конец.

0

400

Не стоит серьезно относится ко сну).

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно