Оксана
В точку!
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?
Оксана
В точку!
у нас здесь сегодня гугл празднует
Дие́го Ривэ́ра (1886 —1957) мексиканский живописец, одной из главных тем в творчестве Ривэры были фольклорные сюжеты, верования и обычаи народа Мексики.
Денверский аэропорт разукрасил тоже мексиканец Лео Тангума, несомненно творчество у них перекликается.
А гугловская картинка все таки интересная, в правой нижней части, две фигуры указывают на рабочего строящего башню или на самолет вот- вот врезающейся в неё?
Кстати два пилона с права и слева картины, отмечены как бы точками, очень похожими на эти:
Отредактировано apkls12 (2011-12-08 15:18:38)
Кстати два пилона с права и слева картины, отмечены как бы точками, очень похожими на эти:
Я чет эти точки не нашел на картине.
А почему именно Мексика?
Мне кажется. человек-в шейном платке больше на бразильца похож.
И преобладающие цвета-зеленый. желтый. синий-цвета бразильского флага. Да. справа. конечно. указан мексиканский флаг-справа-а от НЕГО летит самолет ...
И Звезда-СОЛНЦЕ!
Колючая. косматая звезда!
А на Бразильском флаге такого понаворочено:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%E0% … 8%EB%E8%E8
мексиканец
Отредактировано ЕленаЭсперанса (2011-12-08 15:51:44)
Вот еще картина, похоже там Ленин нарисован.
http://www.artknowledgenews.com/Diego_R … es_On.html
Отредактировано Гocть (2011-12-08 15:39:34)
На СИМВОЛАХ дала эту цитату
«Солнце», как и апокалипсический бог «Аполлион», это эфемизм поклонения Люциферу – сияющему, утренней звезде Деннице -диаволу.
Троцкий
Изгнание из СССР
В 1929 году выслан за пределы СССР — в Турцию на остров Принкипо. В 1932 г. лишён советского гражданства. В 1933 переехал во Францию, в 1934 в Данию, в 1935 в Норвегию. Норвегия, боясь ухудшить отношения с СССР, всеми силами старалась избавиться от нежелательного иммигранта, конфисковав у Троцкого все произведения и поместив его под домашний арест, также Троцкому выдвигались угрозы выдать его советскому правительству. Не выдержав притеснений, Троцкий в 1936 эмигрировал в Мексику, где жил в доме семьи художников Фриды Кало и Диего Ривера.
http://rodonews.ru/news_1296166234.html
Отредактировано Гocть (2011-12-08 15:49:20)
Andre Breton, Diego Rivera and Leon Trotsky in Mexico
Отредактировано Гocть (2011-12-08 16:00:33)
где жил в доме семьи художников Фриды Кало и Диего Ривера
есть худ фильм "Фрида", он больше о самой художнице, но там и Диего Ривера хорошо показан, таким ярым коммунистом.
Вот еще картина, похоже там Ленин нарисован.
да уж картины автора - прям как головоломки, заставляют задуматься.
а мне первое что бросилось в глаза на картинке в гугле - человек РИСУЮЩИЙ солнце, под лесами пирамиды, или мне кажется?
Отредактировано vik.mi.67 (2011-12-08 18:10:38)
под лесами пирамиды, или мне кажется?
Да пирамиды Майа.
Да ясно, календарь майя.
На солнце мужик нарисовал полосу, кажется что это намек на уроборос.
Ну что, 3 рим блокирован...
Это считайте, что тест на правдивость ресурса сейчас.
Сегодня открывая НАШ САЙТ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО: чистый лист с предупреждением что сайт несет вредоносные программы и "кирпич" дорожный, думала уже не откроецца
Сегодня открывая НАШ САЙТ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО: чистый лист с предупреждением что сайт несет вредоносные программы и "кирпич" дорожный, думала уже не откроецца
аналогично. Чую что если власть останется прежней прийдется ждать нам стука в дверь
LIrik, ты на днях про старца Николая Гурьянова выкладывал статью, хочу перечитать но не могу найти ее даже через поиск, будь добр скинь ссылку сюда, Спасибо!
LIrik
Самому бы вспомнить..., сегодня загружен по полной и память напрочь отшибло, как найду чиркну.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?