А кто их в кучу мешает? Вроде есть сионисты,каббалисты и еще какие то там,вот их в топку.]
мода на мыло прошла
хасиды ультра ортодоксальные иудеи, считают себя евреями над евреями.
Отредактировано mozarellafeta (2011-11-09 23:38:58)
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?
А кто их в кучу мешает? Вроде есть сионисты,каббалисты и еще какие то там,вот их в топку.]
мода на мыло прошла
хасиды ультра ортодоксальные иудеи, считают себя евреями над евреями.
Отредактировано mozarellafeta (2011-11-09 23:38:58)
Православные молятся Богу Авраама...............?
Дионисий я тебе уже и так и эдак пытаюсь объяснить - У Бога Авраама есть имя - Его имя Саваоф, Его имя ИИсус Христос, Его имя Утешитель, Его имя святой Дух. ИИсус Христос сказал - кто исповедует Меня пред отцом Моим, того исповедую и я пред Ним.
Тот кто говорит,что исповедует Бога Авраама был обличён Самим Христом. Никто из православных Христиан не боиться назвать Господа по имени. Почему же евреи имени не называют? Есть иудеи, знающие Бога и молящиеся ему - но в большей их массе богом их есть диявол.
И всё равно я пока не поняла Вас,что Вас мучает, и что Вас тревожит. Что Вы ищите, и что пытаетесь нам сказать? Если в отношении Вашего друга, как подметила Моцареллафета, то похвально, но опять таки - ненависть у христиан -это нездоровое чувство. Христианин должен стремиться к любви - так как это нам заповедовал наш Бог. А в ком ненависть - тот уже от лукавого.
По поводу того,что сказал Спаситель о иудеях и пророках - как я могу отрицать историю православия? Если все исторические факты приведены их жизни иудеев? Из Ваших быстропишушихся замечаний и комментариев, трудно понять, что Вы имеете ввиду, поэтому раньше я Вас спросила, что именно Вы пытаетесь для себя уточнить? Когда изложишь свою мысль более конкретно, легче вести и диалог. Правильно?
Как Вы уже заметили, мы все на форуме не против и поговорить и обсудить многие темы, конечно могу Вас и не допонимать, упустив то, что Вы писали раньше. Но лить воду из пустого в порожнее на нашем форуме не принято.
Раннее мы Вам пытались объяснить - какому Богу молимся мы, и какому, молящиеся Богу Авраама. Но Вы по видимому не хотите признать, что это две разных вещи.Так же мы не обвиняли Вас, что Вы молитесь их Богу. Я просто для сеья уточнила какого Вы вероисповедания, чтобы знать с кем говорю, Вы же недавнео на форуме, мы Вас пока не знаем.
Если я ошиблась,в том, что нерпавильно поняла каких то Ваших ответов. то прошу прощения.
Православный Христианин должен чётко для себя видеть различие в принятии Христа иудеями и не в принятии Его. Тот кто Его не принял, уже осуждён, но Господь милостив и ждёт и до последнего момента жизни каждого человека.
Отредактировано vik.mi.67 (2011-11-10 10:22:17)
Дионисий
Апостальские правила запрещают молиться и ходить к Иудеям...,под страхом отлучения и извержения в ад.
А если например у стены плача молится Иисусу?
А попробуйте вслух и громко, что бы услышали другие иудеи. Будем рады услышать о результате.
Дионисий я тебе уже и так и эдак пытаюсь объяснить - У Бога Авраама есть имя - Его имя Саваоф, Его имя ИИсус Христос, Его имя Утешитель, Его имя святой Дух. ИИсус Христос сказал - кто исповедует Меня пред отцом Моим, того исповедую и я пред Ним.
Тот кто говорит,что исповедует Бога Авраама был обличён Самим Христом. Никто из православных Христиан не боиться назвать Господа по имени. Почему же евреи имени не называют? Есть иудеи, знающие Бога и молящиеся ему - но в большей их массе богом их есть диявол.
И всё равно я пока не поняла Вас,что Вас мучает, и что Вас тревожит. Что Вы ищите, и что пытаетесь нам сказать? Если в отношении Вашего друга, как подметила Моцареллафета, то похвально, но опять таки - ненависть у христиан -это нездоровое чувство. Христианин должен стремиться к любви - так как это нам заповедовал наш Бог. А в ком ненависть - тот уже от лукавого.
По поводу того,что сказал Спаситель о иудеях и пророках - как я могу отрицать историю православия? Если все исторические факты приведены их жизни иудеев? Из Ваших быстропишушихся замечаний и комментариев, трудно понять, что Вы имеете ввиду, поэтому раньше я Вас спросила, что именно Вы пытаетесь для себя уточнить? Когда изложишь свою мысль более конкретно, легче вести и диалог. Правильно? Как Вы уже заметили, мы все на форуме не против и поговорить и обсудить многие темы, конечно могу Вас и не допонимать, упустив то, что Вы писали раньше. Но лить воду из пустого в порожнее на нашем форуме не принято.
Раннее мы Вам пытались объяснить - какому Богу молимся мы, и какому, молящиеся Богу Авраама. Но Вы по видимому не хотите признать, что это две разных вещи.Так же мы не обвиняли Вас, что Вы молитесь их Богу. Я просто для сеья уточнила какого Вы вероисповедания, чтобы знать с кем говорю, Вы же недавнео на форуме, мы Вас пока не знаем. Если я ошиблась,в том, что нерпавильно поняла каких то Ваших ответов. то прошу прощения.
Православный Христианин должен чётко для себя видеть различие в принятии Христа иудеями и не в принятии Его. Тот кто Его не принял, уже осуждён, но Господь милостив и ждёт и до последнего момента жизни каждого человека.
Согласен вечером полее подробно напишу, вопросов к Вам нет, вопрос к другим активным форумчанам кто учавствовал в этой дискусии, Вы так же думаете?
Отредактировано Дионисий (2011-11-10 11:40:55)
Как Виктория?
Целиком и полностью.
Дионисий, когда Вы на форуме говорите о вопросах веры и упоминаете целые народы, например русских любой человек сразу подумает о православных христианах, говоря о евреях-о иудеях, говоря о арабах-об исламе и т.д. И несмотря на то, что в каждом народе есть отдельные представители других вероисповеданий, есть большинство. Есть русские мусульмане, буддисты, вообще атеисты но это отдельные представители-исключения, в целом народ православный. Так же и евреи-в целом народ иудеи. Поэтому чем писать долгие вступления каждый раз перед тем как высказать что то более важное, говорят-евреи или русские или арабы и все друг друга понимают. Почему Вас это так задевает?
Географических мест препятствующих христианской молитве вроде нет и никогда не было, к чему этот вопрос (стена плача это не синагога) ?
ПС: простите за прямоту, Дионисий, но это поможет понять Вас лучше, у меня сложилось впечатление, что Вы еврей принявший христианство?
Отредактировано mozarellafeta (2011-11-10 12:07:37)
А попробуйте вслух и громко, что бы услышали другие иудеи.
Я всегда когда приезжаю с паломничеством в Иерусалим молюсь у стены плача Иисусу Христу и крещусь, так как если принял его как Бога то он и есть Бог Авраам Исаака и Иакова Бог Иоанна Крестителя и пока живой дай Бог каждый год ездить.
В Иешивах, надо полагать, наступила пора курсовых и рефератов.... "Сравнительное богословие", ну или просто "зоология", как там у них точно это называется, - не знаю. По мне, так отношение слушателей этих школ к прочим народам сродни воинственному шовинизму эволюционировавших жителей Планеты обезьян. Мы им кажемся обезяноподобными животными, а они нам - просто злобными приматами. Так к "консенсусу" придти очень трудно.))
Вот кстати, это нам туда ездить неближний свет, и не по-карману, а тамошним, - на электричке можно каждый день.
Отредактировано Александр N (2011-11-10 12:12:32)
у стены плача молится Иисусу
Я всегда когда приезжаю с паломничеством в Иерусалим молюсь у стены плача Иисусу Христу и крещусь
37. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38. Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: «благословен Грядый во имя Господне!» (Матф.23:37-39)
..............................................................................................................................................................................
38. Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Наконец Я оставляю вас. Ибо Я столь возненавидел ваше лукавство, что и храм не называю Моим домом, но домом вашим. Ибо доколе между вами жила добродетель, тогда храм был Мой. А когда вы и его осквернили, сделали его местом торговли и пещерой разбойников, занимаясь в нем многообразной торговлей и убивая друг друга из любостяжания (ибо это дело разбоя - подсижывать брата и отнимать его собственность; так делают разбойники! они нападают на путника и потом отнимают, что у него есть); - итак, когда вы сделали храм пещерой разбойников через разные торговые сделки, которые вы производили в нем - доме молитвы, - то он уже не Мой дом, но ваш. - Под «домом» можешь разуметь не только храм, но и весь род, общество. Ибо Писание иногда и род называет домом, например: «Дом Левиин! благословие Господа» (Пс.134:20). Поскольку и здесь можно разуметь так: «дом», то есть род ваш оставляется Мной. Подобно как и в другом месте говорит через пророка: «оставил Я дом Мой, оставил наследие Мое». Здесь домом называются русские - самые "православные" во всем мире!
Господь показывает, что и прежде сего Он же хранил нас и избавлял от врагов.
Печальное и отвратительное для меня было зрелище, когда я увидела то, как после посещения Храма Воскресения Христова-Гроба Господня-*паломники-туристы в шортах* из нашей группы под бойким руководством нашей экскурсоводши-жидовки ринулись на штурм стены плача-поплакать там с жидами и *попросить исполнения желаний*...
А перед подходом к этой стене всемирного плача на пути к нам подскочили местные активисты с ворохом красных ниток и стали всех приглашать *приобщиться традиции*-от сглаза и колдовства себе на руку разрешить их повязать.
И что вы думаете* половина повязала. И не смотря на увещевания о том, что вот в этот момент и делает на вас колдовство. А потом все дружно поперли к стене-*просить желаний*....
Все ваше непонимание -от того, что вы не вполне воцерковленный человек и что не знаете св.Евангелия.
Читайте Его и все ответы на свои вопросы там найдете.
Отредактировано ЕленаЭсперанса (2011-11-10 12:57:44)
ворохом красных ниток
Дионисий
Каббала,темная книга,книга сатаны.
А потом все дружно поперли к стене-*просить желаний*....
Для меня есть разница между желанием и молитвой, а то что вы написали выше все правильно.
Каббала,темная книга,книга сатаны.
Вы читали что ли?, я нет, или вы так прямо намекаете что я кабалист?
В Иешивах, надо полагать, наступила пора курсовых и рефератов.... "Сравнительное богословие", ну или просто "зоология", как там у них точно это называется, - не знаю. По мне, так отношение слушателей этих школ к прочим народам сродни воинственному шовинизму эволюционировавших жителей Планеты обезьян. Мы им кажемся обезяноподобными животными, а они нам - просто злобными приматами. Так к "консенсусу" придти очень трудно.))
Объясните непонятливым
Географических мест препятствующих христианской молитве вроде нет и никогда не было, к чему этот вопрос (стена плача это не синагога) ?
ПС: простите за прямоту, Дионисий, но это поможет понять Вас лучше, у меня сложилось впечатление, что Вы еврей принявший христианство?
Нет не еврей, остаток от старого храма Соломона, то есть нельзя по вашему православному молиться у стены плача?
Ну усе понятно.
Тфу забыли
Нет не еврей, остаток от старого храма Соломона, то есть нельзя по вашему православному молиться у стены плача?
Молиться нужно всегда и везде, но в этом случае важно как это делать. Пример недопустимого Вам привела Елена.
ПС: зачем православному идти вставать рядом с противниками Христа (иудеями "в действии") и другими еретиками (слышала там и другие бывают) когда можно прийти в Храм Божий (в дом Господа), где христианские Святыни и помолиться там. Иерусалим Богат святынями, игнорировать их и идти к останкам ветхозаветного храма ...честно-не понимаю...
Отредактировано mozarellafeta (2011-11-10 16:54:54)
И всё равно я пока не поняла Вас,что Вас мучает, и что Вас тревожит.
То же наверное что и всех на форуме "знаки и исполнения пророчеств"
что именно Вы пытаетесь для себя уточнить? Когда изложишь свою мысль более конкретно, легче вести и диалог. Правильно?
Если Вам не интересно про это писать т.е."говорить" не пишите, я просто хочу разложить все по полкам что бы не было путаницы
Как Вы уже заметили, мы все на форуме не против и поговорить и обсудить многие темы
Не знаю почему он еще не забанен.Видимо модераторы со временем становяться более мазахичными что ли:)
Видать не все
Но лить воду из пустого в порожнее на нашем форуме не принято.
Очень много информации повторяется на форуме и повторяется и повторяется, одна и та же тема у всех "скоро суд Божий" как же про это не повторять.
Вот то что Вы написали выше понимают и принимают на этом форуме не все
то прошу прощения.
и я прошу прощения
Дионисий, а крестик Вы снимаете перед стеной плача? Ведь за этим тщательно следят. Или Вы просто потроллить решили? Читайте:
http://boguslava.ru/viewtopic.php?id=486
Молиться нужно всегда и везде, но в этом случае важно как это делать. Пример недопустимого Вам привела Елена.
ПС: зачем православному идти вставать рядом с противниками Христа (иудеями "в действии") и другими еретиками (слышала там и другие бывают) когда можно прийти в Храм Божий (в дом Господа), где христианские Святыни и помолиться там. Иерусалим Богат святынями, игнорировать их и идти к останкам ветхозаветного храма ...честно-не понимаю...
Отредактировано mozarellafeta (Сегодня 18:54:54)
Так я туда езжу транзитом беру экскурсию и с группой по святыням, есть очень много общих, святынь и храмов под одной крышей, и еретики тут и Православные Греки, Армяне и тд. все под одной крышей одного Храма, потом ведут к стене плача, почему я не могу помолится Христу у старого Храма Соломона?, разве Соломон этот храм не Христу возводил?(3 понятно что сатане построят), или это грех?, иудеи пусть у стены молятся хоть кому.
например в храме Гроба Господня у Кувуклии, когда молишься только и слышишь алах акбар, алах акбар.....
почему я не могу помолится Христу у старого Храма Соломона
В вышеприведенных отрывках Господь Наш Иисус Христос сказал, что оставляется дом пуст-значит, что в этом доме уже нет Всевышнего! Кому там молиться у стены , если там нет никого?
Когда апостол говорил Господу-посмотри какие камни, какое строение-о храме том и получил ответ:
Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 2:
Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
Книга От Марка > Глава 13 > Стих 2:
Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.
Книга От Луки > Глава 21 > Стих 6:
придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено.
Стена плача--стена чего? Храма, о котором шла речь, или Старого города. На месте бывшего Храма сейчас находиться мечеть Аль-акса.
Там кому там молиться? Какому богу?
Ясно нам сказано, что там нет Его, что ушел Он оттуда.... И что гнев будет на этом месте и мерзость запустения...
А вы опять-а почему. почему. Потому, что место это уже не свято!
Дионисий, а крестик Вы снимаете перед стеной плача? Ведь за этим тщательно следят. Или Вы просто потроллить решили? Читайте:
http://boguslava.ru/viewtopic.php?id=486
Дионисий, повторю свой вопрос, крестик снимаете у стены плача? Если не ответите, то придется Вас заблокировать, так как получается что или Вы врете, или крест снимаете. Уж извините, но жду ответа.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?