Вы мне такое ребята из жизни моей напомнили...
расскажу теперь свою историю
Ровно 12 лет назад я нашла у себя в подушке дома странные вещички - перья,опилки,табак, шелуху от семечек. Чуть не упала,естественно. Тогда я только начала Читать Библию. Ничего не понимала,только предрассудки и бабушкины сказочки...
Жила там у нас на квартаре одна "бабка",которая лечила. И пошуровала я к ней,с тем,что нашла в подушке. Как увидала она - позеленела-говорит сожги на перекрёстке, и потом приходи ко мне в тремя яйцами куриными. А я так болела - при смерти была. И у меня был выбор -идти к ней, или на узи с той тридцадкой гривен,что были у меня. Выбрала бабку. Естественно...
Прихожу после сожжения и спрашиваю - я вообще простая как дверь - говорю - яйца зачем. Она -порчу выкатывать. А я - а потом куда они? Она - кот съест. А кот у неё дебелый,упитанный
Выкатала. Кот яйца сожрал. Пожруга мне через неделю сказала об одной траве -чтоб чистить печень и желудок, я пропила курс и начала есть, пить; до этого не ела и не пила три месяца.
Здоровье вроде поправилось, а в семье -бардак. У меня кошка была сибирская, Лялечка. Она на мне всё время устраивалась,как только я ложилась, в вертикальнм положении я правктически редко была. Вес потеряла в два раза. Кожа и кости. И она на мне сворачивалась клубочком, и массажировала то сердце,то печень. у меня непроходимость желчного была, как в итоге, после бабки показало УЗИ.
Ну мы ж люди настырные - нам надо вылечится. Я разговоры завожу со всеми - кто знает бабок -дедок.
И советую мне -один колдун Юра, хороший дядя,спасает всех,живёт возле кладбища, в районе рдышком с моим. Иду,хима,транспорта нет, ветер сдувает,я к нему. Лечится, а как же...
Он глянул на меня - даааа,порча на тебе.Иконы у него во времянке, приветливый всё рассказывает,что в храм каждое воскресенье. Читал. Что читал надо мной не знаю. Прихожу в какой то раз,с дня рожденья сына, голова гудит, кружится. Он мне - что зелёный змий? Я ему - ну если шампанское зелёный змий, то да.
Потожил мне руку налоб,вроде как чёт бурчя, через час я как огурчик - год ни вино, ни водку , ни пиво - в рот не могла взяять. А он мне - почти вылечил я тебя. Деньги взял. А я ему - так мне у вас тут хорошо, а он -не думай ,что хвалюсь, но я сильный. Одинн раз кума с мужем поссорилась и поросилась у нас переночевать. Так ночбю пол района подняла -говорит бесов видела. А я ему - так у тебя ж иконы здесь. Он -а бесов ,знаешь сколько? Мне так показалось это странным.
Задумалась. Начала читать больше Библию, а сын мой по ночам начал во сне ходить, и пытаться её выбросить. Но когда я просыпалась,он на стол её ложил.
Терерь то всё понимаю, и кошка наша кржилась возле всех, и не давала нам навредить...
Отредактировано vik.mi.67 (2011-08-24 17:44:04)