Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости ЮЮ

Сообщений 161 страница 180 из 319

161

В среду на заседании Комитета Европарламента по петициям будет рассмотрена жалоба гражданки Латвии Елены Антоновой, которую власти Нидерландов лишили родительских прав. Слушания состоятся по инициативе евродепутата Татьяны Жданок ("ЗаПЧЕЛ").

Как рассказала Жданок порталу Delfi, в марте 2012 года 9-летние дети Антоновой были "изъяты" из семьи голландскими властями и помещены в интернат. Причины таких действий матери не были объяснены. Как позднее указала ответственная за права детей инстанция Нидерландов (Jeugdzorg), для этого решения было две основные причины для принятия такого решения. Во-первых, Антонова с детьми дома общалась только на русском языке, что прямо и было указано в самом решении. Второй причиной стало предположение о том, что она может вместе с детьми вернуться в Латвию, несмотря на то, что официальный отец близнецов, с которым Елена уже несколько лет находится в разводе, проживает в Нидерландах.

С этого момента матери разрешено было только раз в две недели навещать своих детей и общаться с ними в присутствии работников интерната, в который они помещены. Как рассказали Елене сами дети, им не разрешают использовать их родной русский язык даже в общении между собой. Более того, условия содержания детей являются весьма сомнительными. Им не оказывалась необходимая медицинская помощь, когда дети болели и не была проведена обязательная вакцинация, запланированная именно на этот год, несмотря на все настояния матери.
Источник: zvezda.ru

p.s.С детьми на родном языке говорить нельзя, зато можно курить траву ,распространять детские презервативы  и легализовывать проституцию. Это европейский выбор...

+1

162

0

163

06.03.2013
ЮВЕНАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ – ВМЕСТО ПОМОЩИ У ПОГОРЕЛЬЦЕВ ЗАБИРАЮТ 4-Х ДЕТЕЙ

30-летней матери четырех детей Наталье Шевалдиной грозит лишение родительских прав. Причиной такого решения органов «опеки» стал пожар, в котором семья из Нижегородской области потеряла все свое имущество и дом. На новое жилье погорельцам выделили всего 2 тысячи рублей.

Большой дом площадью 120 квадратных метров, где жила семья Шевалдиных, сгорел в конце лета прошлого года. В селе Криуши Константин и Наталья считались обеспеченной парой, у них был ЗИЛ, на котором перевозили лес и зарабатывали баснословные по местным меркам деньги - 50 тысяч рублей. Но однажды ночью дом, машина и все нажитое сгорело. Супруги и их дети едва успели спастись.

Оставшиеся в одной одежде на улице Шевалдины просили оказать им материальную помощь, но чиновники нашли на них только 2 тысячи рублей.

Чтобы хоть как-то пережить зиму, а весной начать восстановление сгоревшего дома, семья Шевалдиных купила за материнский капитал крохотный флигель площадью 28 квадратных метров.

В ветхий домишко поставили пластиковые окна, чтобы дети не мерзли.

11-летняя Марина, 5-летняя Ирина, 4-летний Саша и 2-летняя Вика ютились в маленьком домике в спартанских условиях, но были вполне счастливы рядом с родителями.

- Однажды старшая дочь не вернулась из школы, вместо нее пришел участковый... он сказал, что Марину в приют забрали, - рассказывает Наталья Шевалдина. - Через 3 дня увезли остальных троих малышей.

Многодетная мама уверена, что органы опеки нашли повод, чтобы забрать детей из маленького дома.

- В доме нет крыльца и только одна комната, где все спят, - комментирует специалист органов опеки и попечительства Ольга Киселева. - Дети спят рядом с туалетом и кухней. На лице и коленях старшей девочки ссадины.

Инспекторы-ювенальщики решили, что детей еще и систематически избивают, и отправили их в приют. На этом чиновники не остановились: они подали документы в суд на лишение Шевалдиных родительских прав.

- Мне очень не хочется лишать родителей прав, это крайний шаг, - комментирует начальник отдела опеки и попечительства Арзамасского района Татьяна Пимкина. - В любом случае суда уже не избежать, но это не значит, что мать полностью лишат прав.

Наталья не теряет надежды вернуть своих детей домой. Испробовав все методы сохранить семью, Наталья решилась написать письмо Павлу Астахову. Женщина надеется, что уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка сможет помочь ей справиться со сложившейся критической ситуацией.

- Нас просто не захотели поддержать в трудный момент. Ведь легче отнять детей и сделать их детдомовцами, чем дать хотя бы временную крышу над головой семье, - плачет Наталья. - Я каждый день хожу к детям в приют, передаю гостинцы, а они цепляются на руки и просят забрать их домой. А у нас теперь ни дома, ни детей.

Источник: lifenews.ru/news/111203

+1

164

Когда к системе юю приходят сукины дети, собачья жизнь начинается у всех.
Оруэлл придумал "скотный двор", а наши правители решили его "Сказку" сделать былью..
Недаром старцы еще 10 лет назад уже  не благословляли заводить семью.

0

165

А вот тут http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-04/fm/84097 другая версия.И комментарии руководителя Организации "Много деток -хорошо"
Татьяны Боровиковой(она , кстати,в конференции Галины Царевой есть)

0

166

Да, в жуткое время живем, поди разберись кому верить.

0

167

Защитница русских детей сразила рассказом о целой стране педофилов, геев и извращенцев

http://www.newsru.com/russia/07mar2013/bergset.html

Координатор движения "Русские матери" Ирина Бергсет, одна из организаторов московского шествия 2 марта в поддержку запрета на иностранные усыновления, поведала об "ужасах" политики в отношении детей в Северной Европе, от которых у нее "волосы встают дыбом
По мнению россиянки, обвинившей мужа-норвежца в растлении их общего сына (которого, впрочем, оставили жить с отцом, не найдя признаков преступления, а вот мать лишили родительских прав), ювенальную юстицию Норвегии "создавало гей-сообщество"
Отличить вымысел от правды помогает в своем "Живом журнале" популярный блоггер и журналист Андрей Мальгин

Координатор движения "Русские матери" Ирина Бергсет, одна из организаторов московского шествия 2 марта в поддержку запрета на иностранные усыновления, поведала "Российской газете" об "ужасах" политики в отношении детей в Северной Европе, от которых у нее "волосы встают дыбом". Вот основные тезисы. Люди с гетеросексуальной ориентацией - "вымирающий класс", детей приучают к нормам "гомосообщества", которое в Норвегии, "по прогнозам экспертов, к 2050 году будет составлять 90%", а педофилия - это просто "вид сексуальных предпочтений, с которым не нужно бороться".

"В Северной Европе есть ярко выраженная тенденция изоляции детей от биологических родителей и превращение их в гомосексуальных рабов, - на полном серьезе заявляет Бергсет и с полным знанием дела продолжает: - В Норвегии 200 тысяч детей изъяты из семей. Какой-то непонятный чудовищный эксперимент со страшными целями".

По мнению россиянки, обвинившей мужа-норвежца в растлении их общего сына (которого, впрочем, оставили жить с отцом, не найдя признаков преступления, а вот мать лишили родительских прав. - Прим. ред.), ювенальную юстицию Норвегии "создавало гей-сообщество". "Хотя термин "гей" уже не актуален, - рассуждает она. - В Европе легализовано 30 видов брака, я не собираюсь разбираться, с кем они вступают в брак, с козами или еще с кем. С моей точки зрения - это 30 извращений".

Авторитетный блоггер развенчал "мифы и легенды Северной Европы"

Координатор "Русских матерей" привела ряд устрашающих примеров, и надо сказать, ей удалось кое-кого шокировать. Правда, не самими примерами, а тем, что она выдает за действительность мифы, в которые, похоже, искренне верит. Отличить вымысел от правды помогает в своем "Живом журнале" популярный блоггер и журналист Андрей Мальгин. Его пост попал в обзор блогов на нашем сайте.

Ирина Бергсет: "Я жила в одной из деревушек провинции Ромерике - это 15 минут на электричке от Осло, фактически пригород. Сейчас крупнейшие норвежские газеты пишут о том, что в Ромерике судят родителей, которые насиловали своих детей в подвале дома. Детям не было и двух лет! Директор (по-норвежски - ректор) школы в Ромерике насиловал своих учеников в гардеробе".

Андрей Мальгин: "Ромерике - крупная территория, и живут там четверть миллиона человек, среди которых, вероятно, есть и педофилы, как и другие преступники. Директор гимназии приставал к старшеклассникам (а вовсе не насиловал) в 2001-2006 годах, а семья, подозреваемая в жестоком отношении и сексуальных домогательствах к своим детям, находится под следствием, и до решения суда там еще очень далеко. Кстати, газеты пишут, что если обвинения подтвердятся, им грозит по 21 году тюрьмы (это к вопросу о безнаказанности педофилов)".

И.Б.: "Сказки про Золушку объявлены нетолерантными, вместо них дети читают роман "Король и король", это роман датской писательницы. Принц там влюбляется в короля, принцесса в королеву. Они считают, что так дети приучаются к разнообразию форм сексуальности. Проекты, замечу, государственные".

А.М.: "Вышедшая в Голландии книга "Король и король" (Линда де Хаан), которая якобы стала обязательным чтением для норвежских детей, на норвежский язык вообще не переведена и ее вы не найдете ни в одном норвежском интернет-магазине".
(Прим. ред.: соавтором книги является голландка Стерн Ниджланд; сказка "Король и Король" переведена на английский, причем в 2004 году вошла в топ-10 наиболее спорных книг (Ten Most Challenged Books), которые "цензоры" чаще других пытались вычистить из библиотек).

И.Б.: "Еще 20 лет назад в детском саду в норвежской деревушке Бьюгн произошла страшная трагедия: изнасиловали 100 детей. Эти дети сами рассказали о своих насильниках. И что вы думаете - детей объявили фантазерами! Выплатили по 10 тысяч долларов компенсации, но при этом рассказы жертв назвали "ложными воспоминаниями".

А.М.: "Дело Бьюгна", имевшее место в 1992-1993 годах, было тщательно расследовано, завершилось полным оправданием подозреваемых и в настоящее время стало классикой - как пример массового психоза".
(Прим. ред.: между прочим, как раз сейчас в российских кинотеатрах показывают датский фильм "Охота" 2012 года. В нем наглядно представлено отношение к педофилии в той самой Северной Европе, где, по утверждению Ирины Бергсет, это считается едва ли не нормой. История, рассказанная в фильме, отчасти похожа на "дело Бьюгна").

И.Б.: "…шел суд над бывшим губернатором, там тоже педофилия, он водил к местному министру девочку 12 лет".

А.М.: "Историю с девочкой, которую "водил к министру губернатор", вообще ясна как день. Ее желтая пресса обсосала до мельчайших подробностей. Между губернатором и этой девочкой (14-летней) был страстный роман, который был подтвержден в суде, на основании их SMS-переписки, электронных писем и общения через Skype. Губернатор - старый похотливый козел, реально в нее влюбился, и таскал ее везде с собой, по всем мероприятиям. Один раз даже привел на официальный обед к министру Йенсу Столтенбергу. Кстати, в полицию заявления написала сама эта новоявленная Лолита, когда у нее появился новый молодой друг, а губернатор стал дико ревновать и доставать ее. Ну она и сдала его с потрохами. Так что губернатор получил по заслугам, влепили четыре года (хотя сексуальную связь доказать не смогли, а только ухаживания), а девица (уже 17-летняя) отсудила себе 150.000 крон компенсации за моральный вред".

Норвежец рассказал, за что Ирина "отомстила" ему обвинениями в педофилии

"Вообще-то это называется - вовлечение в бред. Городская сумасшедшая лепит, что ей придет в голову, и с серьезным видом разбирать ее поток сознания просто глупо", - заключает Андрей Мальгин. И предлагает интервью с бывшим мужем Ирины, Куртом Бергсетом, на которое, по признанию журналиста, норвежца удалось уговорить с большим трудом. Сейчас у мужчины новая жена, тоже русская, и, по его словам, они вместе с Мишей (тот самый сын Ирины Бергсет, которого, по ее утверждению, растлевал отец) живут счастливо и в полном согласии.

Со слов Курта, вся "педофильская" история родилась из ненависти Ирины к двум его старшим детям, рожденным не от нее. "Она категорически не приняла моих старших детей, сына и дочь. Первое время они часто приезжали ко мне, как это привыкли делать все предыдущие годы. Но Ирина заявила, что она вышла замуж за меня, а не за моих детей", - рассказывает он.

"Однажды, когда приехали мои дети, она заклеила холодильник скотчем и вывесила записку: "Продукты принадлежат семье, а если вы голодны, покупайте себе еду сами", - вспоминает норвежец.

Обвинения с ее стороны в сексуальных домогательствах к детям Ирины прозвучали с ее стороны в декабре 2010 года. Вот что, по словам, мужчины, этому предшествовало:
"К тому времени мы уже два года жили раздельно. Я взял моего маленького сына и повез его на выходные к своей семье, которая жила в 500 километрах. Это был замечательный уикэнд, совершенно удивительный. Впервые ребенок провел время со своими старшими братом и сестрой. Раньше это не получалось: Ирина ненавидела моих детей и постоянно повторяла, что Миша - не их брат. Миша был в восторге от этой поездки, я сделал множество фотографий. Увы, это была та самая поездка, после которой Ирина обвинила меня и моих детей, что мы устроили сексуальную оргию с участием ребенка".

Бывший муж опроверг некоторые факты биографии Ирины, которыми оперируют СМИ в России

Из интервью можно узнать и "альтернативную точку зрения" на некоторые факты биографии Ирины. Например, "Российская газета" пишет о ней: "Окончила журфак МГУ, кандидат филологических наук. Работала в аппарате Госдумы. Самостоятельно сняла (затем купила) квартиру, работала на факультете журналистики в Осло, затем в сельской школе".

А вот что говорит ее бывший муж:
- про образование: "Она буквально одержима идеей, что получила какое-то необыкновенное, фантастическое образование, и она использовала любую возможность, чтобы подчеркнуть это. Это был главный аргумент в любом споре";

- про работу в Госдуме: "Да, действительно, она работала в Думе, но я точно не знаю, на какой должности, наверное, что-то вроде секретаря. Она говорила, что страстно желает покинуть Россию, потому что жизнь там тяжела, и она не собирается там жить";

- про квартиру: "Я был в ее квартире. Это в центре Москвы, очень хорошая, только что отремонтированная квартира, в современном стиле, с новой обстановкой. Она объяснила, что квартиру ей подарил отец мальчика (старшего. - Прим. ред.). Он же заплатил за ремонт. У нее была еще одна квартира в Москве, она ее сдавала";

- про работу в Норвегии: "В общей сложности она работала в Норвегии полгода и заработала 46.000 крон (250.000 рублей). Деньги от сдачи московских квартир оставались в России".

Другие "странности" и риторика координатора "Русских матерей"

"Она вообще вела себя странно, - резюмирует Курт Бергсет. - Относилась с подозрением к любому человеку. Ей казалось, что все вокруг хотят ее обмануть или навредить ей. Однажды, когда я был на работе, она посадила в машину детей и поехала в супермаркет. По пути у нее спустило колесо. После чего она обвинила меня в том, что я хочу смерти ей и ее детям. Я был шокирован и отказывался верить своим ушам".

Кстати, перед "детским" маршем 2 марта в Рунете растиражировали видео, в котором Ирина Бергсет заявляла журналистам, что в Норвегии ее сына одевают "в костюм Путина". "И люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика", - сказал она. В нынешнем интервью "РГ" она пояснила: "Есть такая норвежская традиция: встать в очередь, чтобы наказать малолетнего ребенка. Ссылаются на древние традиции, обычаи викингов... Вот об этом-то я и попыталась рассказать".

Вот еще некоторые выражения Ирины, которые довелось услышать журналистам и участникам шествия: "ювенальная чума", "конфискация детей", "усыновление в США и страны Европы сегодня действует по законам черного рынка", "им (оппозиции) платит Госдеп США, и за это они последние 30 лет разрушают традиционную семью, уничтожают российскую демографию, их можно было бы вычислить, но у нас сейчас нет времени: мы заняты подготовкой к маршу".

Бергсет также горячо поддержала бывшую жену фотографа и блоггера-оппозиционера Рустема Адагамова (drugoi), когда та обвинила его в педофилии. Напомним, недавно Адагамов переехал в Чехию, заверив, что с сексуальным скандалом это решение ни в коей мере не связано.

0

168

Не так давно я писала в администрацию Ростовской области письмо в защиту семьи от ювенального беспредела. Вот пришел ответ.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО

ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(минобразование Ростовской области)

пер. Доломановский, 31, г. Ростов-на-Дону, 344082

тел. (863) 240-34-97 факс (863) 267-86-44

E-mail: min@rostobr.ru

http://www.rostobr.ru

__06.03.2013______ № _24/3.3-1471/м______

О рассмотрении обращения

Уважаемая Оксана Александровна!

Ваше обращение, поступившее в адрес Правительства Ростовской области по вопросу защиты прав несовершеннолетних детей Скакуновой Надежды Владимировны, внимательно рассмотрено минобразованием Ростовской области.

По существу вопроса сообщаю следующее.

С целью защиты законных интересов детей по поручению минобразования Ростовской области 12.02.2013 выходом по месту проживания семьи комиссией, в составе специалистов органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений Волгодонского района, установлено, что в доме созданы условия для проживания несовершеннолетних, семья располагает достаточным количеством продуктов питания, все дети развиты по возрасту.

По итогам проверки комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Волгодонского района разработана и утверждена постановлением администрации Волгодонского района от 12.02.2013 № 2 межведомственная программа реабилитации семьи Скакуновой Н.В., направленная на оказание семье Скакуновых помощи, в том числе материальной, предоставление бесплатных путевок в детские оздоровительные лагеря и санаторно-курортные учреждения, в улучшении бытовых условий.

Таким образом, в настоящее время основания для отобрания детей отсутствуют.

Заместитель министра М.А. Мазаева

О.Н. Разуваева, 240-49-47

----------------------

УРА!!! Наши победили!!! Надо писать им, распространять информацию везде где только можно, не опускать руки! Слава Богу за все!!!

0

169

В Москве с мая берут под тотальный контроль всех детей. Соцпатронат отдыхает.
http://annatubten.livejournal.com/184926.html

Я только что пришла с Круглого стола в ВШЭ на тему профилактики сиротства. Было интересно. Но "интереснее" всего оказалось выступление дамы из департамента социальной защиты населения Москвы.

Расскажу в трех словах, по-простому.

Наверно, кто-то уже знает, что московское сиротство перевели в качестве эксперимента в ведение соцзащиты. кто перевел и зачем - надо найти того, кто знает ответ на этот вопрос, не интересовалась. В рамках реализации региональной Национальной стратегии в интересах детей Москву поделили на 119 территорий. Каждая будет находиться в ведении РУСЗН.

К 1 мая уже на 58 участках начнут деятельность соцработники, задачей которых будет выявление неблагополучия и насилия в семьях.

Каждый соцработник будет окормлять 20-25 детей, которых он обязан будет знать лично. Работник не будет приходить в семью, но и на месте он сидеть не будет. В его обязанности будет входить хождение по детсадам и школам с целью выявления неблагополучия и насилия в отношении детей.

К сентябрю программа будет реализована в полном объеме на всех 119 участках.

На вопрос, где можно познакомиться с проектом программы, которая УЖЕ вступает в действие с 1 мая, мне было отвечено, что ее пока нет в свободном доступе, но она будет опубликована на сайте Департамента.

На вопрос о том, предусмотрено ли общественное обсуждение данной программы, ответ был, что общественное обсуждение уже вчера прошло, что отражено на сайте Департамента.

Я посмотрела состав общественности, которая вчера присутствовала на презентации Модели.

Характерно, что при ответах на вопросы докладчица в какой-то момент сама сказала фразу, что она боится, что из этого всего получится.

Не буду вдаваться в подробности, перечислю лишь некоторые факты. В Москве в прошлом году было изъято 5000 детей. Но из 5 тысяч случаев оформлены именно как изъятие лишь... 26 случаев. Остальные проходили или как "обнаружение безнадзорного", или родителей в опеке или ПДН обманом заставляли подписывать разрешение на размещение ребенка в приют, а потом им говорили, что вот вы сами же подписали.

Это вызвано тем, что процедура изъятия очень сложная, и ее никто не хочет выполнять по закону.

Вероятность изъятия ребенка из семьи равна 0, 25 процентам.

Но в целом, как вам нравятся такие новости? Я не понимаю: кто-то хочет в Москве революцию?

Похоже, что да. Тем более, что другие лозунги уже не срабатывают. А нужно, чтобы количество недовольных москвичей на акциях оппозиции становилось все больше, а градус накала становился все выше. Или все-таки я ошибаюсь?

Для информации: вторжение в личную жизнь семьи со стороны государства совершенно категорически не воспринимают подавляющее большинство жителей России. Даже пресловутый Левада-центр это подтверждает.

И что? Опять идти протестовать на улицу? Надоело уже, но придется. Как придется подключать к этому делу и все другие возможности. Просто надо сразу решить: этого не будет.

0

170

0

171

Безумие
http://rivertsna.livejournal.com/1546426.html#comments
В редакцию РНЛ поступило письмо от координатора Нижегородского Совета Движения «В защиту детства» Сергея Александровича Пчелинцева, в котором он описывает ситуацию в семье боевого офицера и просит помочь семье восстановить справедливость.

20 марта в г.Дедовске Истринского района Московской области на основании решения главы администрации города Щерба Анны Николаевны без уведомления родителей и каких-либо законных оснований были изъяты из детского сада № 7 «Теремок» трое несовершеннолетних детей: Решетников Даниил 2007 г.р., Решетников Илия 2008г.р., Решетникова Марина 2009 г.р. и увезены в неизвестном направлении сотрудниками органов опеки и попечительства г.Дедовска.

Отец детей Решетников Сергей Анатольевич 1966 г.р. В 1984 году - окончил академию Дзержинского. В 1985 г.- воевал в Афганистане (в/ч №83260 РазведБат ВДВ). Затем были 2 Чеченские кампании. В 1998г.- окончил Российский Православный Университет Святого Иоанна Богослова (Москва). Боевой офицер, ветеран войны в Афганистане и двух Чеченских войн имеет боевые награды, является инвалидом первой группы. С 1997г. служит в Русской Православной Церкви. В настоящее время - диакон за штатом. Мать детей Решетникова Мария Васильевна. Семья пользуется уважением людей. Дети здоровые, активные, на учете у врачей не состоят.

Решетниковы, в сопровождении знакомых людей, направились в отделение полиции, с заявлением о похищении детей. Заявление принять отказались, отправив их в органы опеки г.Истры, затем к инспектору по делам несовершеннолетних. И только ближе к вечеру заявление все таки было принято. А 22 марта, около 14 часов дня, в квартиру Решетниковых пришел наряд полиции, без каких либо объяснений, Сергею надели наручники и увезли в отделение г.Дедовска. В отделении полиции уже находился психиатр, который выписал направление в психиатрическую больницу Рузского района, село Покровское. Сергея Решетникова насильственно поместили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Где он и находится по сей день в полной изоляции.

Только почти спустя неделю под давлением общественности детей вернули матери. Отец детей Решетников до настоящего времени остается в психбольнице. Информации о его состоянии до настоящего времени нет.

В последнее время деятельность Сергея Решетникова была связана с противодействием местным сектантам и незаконным действиям органов исполнительной власти, что подтверждают друзья, близкие, родственники и сослуживцы С.Решетникова. Неоднократно семье Решетниковых поступали угрозы со стороны неизвестных лиц. По всеобщему мнению описанные события стали расплатой за эту деятельность. Человек, полностью отдавший себя службе государству и Родине, имеющий боевые награды, подвергается преследованию органами исполнительной власти г.Дедовска.

«Мы убедительно ПРОСИМ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА в данную ситуацию, федеральных органов власти всех уровней, ПОТОМУ ЧТО БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, БЕЗПРИНЦИПНОСТЬ, БЕЗГРАНИЧНОСТЬ И НЕПОДКОНТРОЛЬНОСТЬ НИКОМУ действий органов исполнительной власти г.Дедовска выходит за все рамки контроля на местном уровне и нарушает все морально-нравственные традиции и принципы человечности», - пишет С.Пчелинцев.

Далее С.Пчелинцев приводит сведения о материальном положении семьи: «Семья зарегистрирована по адресу: Московская обл., г. Дедовск, ул. Красный Октябрь. д 10. Семья признана малообеспеченной. Доход составлят около 22 тысяч рублей на 5 человек (12 тысяч составляет пенсия Решетникова С. и 10 тысяч - зарплата матери Решетниковой Марии). Квартира двухкомнатная - 40,9 кв. м. , требуется ремонт, но у семьи не хватает на это средств. Стоят на очереди на улучшение жилья. В связи затруднительным материальным положением , отсутствием какой-либо помощи со стороны государства , имеется задолженность по квартплате и оплате детского сада».

http://ruskline.ru/news_rl/2013/04/01/u … oih_detej/

0

172

В МИДе заявили о попытках использования органов российских детей в США
http://delate.info/3505-v-mide-zayavili … -ssha.html
П.Астахов: Данные о трансплантации органов детей из РФ надо проверить
http://top.rbc.ru/society/01/04/2013/851934.shtml

0

173

Первый снаряд из новой обоймы. В России принят самый настоящий ювенальный закон.
http://www.radonezh.ru/analytic/17922.html
http://khazin.livejournal.com/450747.html

Несмотря на то, что Президент России В.В.Путин несколько  дней назад в Ростове-на-Дону прямо и однозначно высказался против введения в стране ювенальной юстиции, она упорно и настойчиво проталкивается в стране определёнными силами.

Тихо и незаметно родителям России нанесён серьёзнейший удар. Аккуратно и без лишнего шума принят закон, который уничтожает право родителей на защиту собственного ребёнка.

Это – второй залп. И снова по родителям. Чтобы наверняка, и чтобы уже не поднялись.

И вот, пока одни машут «флагом на рейхстаге», а другие выясняют, кого «тут раньше не стояло», станок, отливающий «боеголовки», набирает обороты, раскаляясь от усердия спешащего мастера.

Вообще-то, этих новых «снарядов» после «победного февраля» в  московском  Колонном зале Дома союзов, по какой-то дьявольской иронии, снова девять (информация о них – ещё впереди).

И первый «снаряд» из новой обоймы, уже отправившийся в смертельный полёт – «закон о СМИ».

Продвижение закона

Проект № 109392-6 ФЗ О внесении изменений в статью 4 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" и статьи 3.5 и 13.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» был принят в первом чтении 11 декабря 2012 года.

http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=109392-6

К первому чтению законопроект состоял из двух статей, первая из которых гласила:

«дополнить статью 4 (закона «О СМИ») частью 6 следующего содержания:

«Запрещается распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях информации о несовершеннолетних лицах, пострадавших от противоправных действий, позволяющей прямо или косвенно идентифицировать конкретного несовершеннолетнего (включая место совершения противоправных действий или место проживания несовершеннолетнего), в том числе кадров оперативных съемок специализированных служб, на которых могут быть запечатлены несовершеннолетние потерпевшие»;

а вторая – описывала вносимые в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях поправки, определяющие размеры штрафов за нарушение этих положений.

Второе и третье чтение  законопроекта состоялось одновременно и поспешно – 22 марта 2013 года.

27 марта 2013 года он был утверждён Советом Федераций.

Вероятно, кто-то очень торопился и боялся осечки.

Как и у пресловутого «закона о гендере», текст законопроекта к этому моменту весьма обогатился: количество самих статей выросло до четырёх, внутри них во множестве появились новые пункты.

И название ФЗ № 109392-6 преобразовалось в новое: «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части ограничения распространения информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий (бездействия)».

Суть вносимых законом изменений

В итоговом варианте ФЗ № 109392-6 содержатся следующие юридические понятия и нормы:

- Обозначен признак опасности – «противоправные действия (бездействие)»

- Подробно расписан перечень информации о несовершеннолетнем, запрещённой к распространению: «включая фамилии, имена, отчества, фото- и видеоизображения такого несовершеннолетнего, его родителей и иных законных представителей, дату рождения такого несовершеннолетнего, аудиозапись его голоса, место его жительства или место временного пребывания, место его учебы или работы, иную информацию, позволяющую прямо или косвенно установить личность такого несовершеннолетнего»

- Составлен список «исключений из правил» - тех случаев, когда распространение такой информации осуществляется в целях защиты прав и законных интересов несовершеннолетнего, пострадавшего в результате противоправных действий (бездействия):

1) с согласия несовершеннолетнего, достигшего четырнадцатилетнего возраста и пострадавшего в результате противоправных действий (бездействия), и его законного представителя;

2) с согласия законного представителя несовершеннолетнего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста и пострадавшего в результате противоправных действий (бездействия);

3) без согласия несовершеннолетнего, достигшего четырнадцатилетнего возраста и пострадавшего в результате противоправных действий (бездействия), и (или) законного представителя такого несовершеннолетнего, если получить это согласие невозможно либо если законный представитель такого несовершеннолетнего является подозреваемым или обвиняемым в совершении данных противоправных действий»

- Отдельно указано, что в случае преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности, распространение информации допускается в указанных случаях «только в целях расследования преступления, установления лиц, причастных к совершению преступления, розыска пропавших несовершеннолетних в объеме, необходимом для достижения указанных целей, и с соблюдением требований, установленных статьями 161 и 241 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации»

- Предусмотрены весьма ощутимые штрафы за нарушение закона: «для  граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; для  должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; для  юридических лиц - от четырехсот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией предмета административного правонарушения»

- Предлагаемые нормы вносятся и в иные законы, связанные с передачей и обработкой информации: ФЗ от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и ФЗ от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»

Что несёт новый закон родителям?

В перечне «информации, о несовершеннолетнем, запрещённой к распространению», помимо сведений о ребёнке стоит: «включая фамилии, имена, отчества, фото- и видеоизображения его (т.е. несовершеннолетнего – от авт.) родителей и иных законных представителей.

Но это – единственный случай во всём законе, когда они там упоминаются.

Далее речь идёт только о «законных представителях».

Хотя и Конституция, и Семейный кодекс ясно и недвусмысленно говорят только о праве и обязанностях родителей по отношению к собственному ребёнку и представлении ими его интересов.

Кто такой в данном случае есть «законный представитель»? На досудебной стадии изъятия ребёнка из семьи – представитель органов опеки. После лишения родителя родительских прав – директор детского дома/интерната.

И где тогда тут родители?

И для кого тогда этот закон?

Ключевые вопросы

После прочтения закона вопросов больше, чем ответов.

Какие именно «противоправные действия» имеются в виду?

А что подразумевается в данном случае под определением «противоправное бездействие»?

Почему ключевые понятия законопроекта никак не раскрыты в нём?

И отчего всё это так похоже на доныне не расшифрованное  законодателем понятие «жестокое обращение с ребёнком», которое единственное и является зачастую главным поводом для несправедливого отобрания ребёнка из семьи?

По какой такой надобности информация о родителях и «иных законных представителях» подпадает в данном законе под строжайший информационный запрет?

Не оттого ли, что родители и бабушки-дедушки смогут побороться за своего отобранного опекой ребёнка и обратиться для этого и к должностным лицам, и к общественным организациям, и в СМИ, а также разослать призыв о помощи по социальным сетям?

Чем вызвана необходимость принятия закона? Каково положение дел в сфере, на которую он направлен? Какова статистика о количестве детей, реально пострадавших от разглашения данных о них в СМИ?

На какую социальную ситуацию ориентируется закон, отталкиваясь от позиции, что право на ребёнка принадлежит не его родителям? Разве этот закон  – о защите «детей, оставшихся без попечения родителей»?

А может быть, на самом деле он – о том, как можно безопасно и безболезненно можно оставить ребёнка «без попечения родителей»?

Модель вероятностного развития событий

Закон уже принят и совсем скоро будет определять нашу жизнь. Чего нам ждать от него?

Попробуем дополнить правовые пробелы законопроекта самостоятельно и смоделировать последующий ход событий.

Итак, с ребёнком произошло некое противоправное действие. При этом, будем помнить, что речь не идёт о преступлении в отношении «половой неприкосновенности», поскольку об этом говорится в отдельной статье закона.

Оттолкнувшись от практического опыта защиты семьи, можем попытаться раскрыть это понятие самостоятельно: это неправомерное отобрания ребёнка у его родителей по причине «жестокого обращения», выразившегося в виде их  бедности. Тем более, что факты незаконного изъятия детей в последнее время неоднократно имели место в разных регионах России и, благодаря своевременному вмешательству общественности, были предметом широкого обсуждения.

Итак, у бедной семьи по надуманному поводу отобрали ребёнка. Куда ей бежать за помощью? Есть несколько вариантов: соседи, родственники, друзья, знакомые, адвокаты, общественность.

Чиновники, осуществившие в отношении семьи это самое противоправное действие, сделают всё, чтобы они ничего не добились.

Общественность, СМИ, Интернет – вот пока ещё те небольшие силы, на которые они могли рассчитывать. Но теперь – и это станет невозможно.

Рассказать о своей беде семья уже не сможет, если:

- родитель в досудебном порядке ограничен в правах (т.е. «является подозреваемым или обвиняемым в совершении данных противоправных действий»), а представитель органов опеки не разрешает публиковать в СМИ сведения о том, как он сам отобрал ребёнка (что абсолютно закономерно)

- ребёнок старше 14 лет написал под диктовку тётеньки из опеки, что он возражает против публикации в СМИ и размещения своей истории в социальных сетях.

СМИ,  депутат, чиновник, общественность,  друг, подруга, сосед, родственник, которые проникнутся бедой конкретной семьи, лишённой ребёнка, рассказать о такой истории тоже не смогут, потому что каждому из них придётся заплатить свой штраф – в интервале от трех тысяч до одного миллиона рублей «с конфискацией предмета административного правонарушения».

Выводы

Заявленные в законопроекте меры уже существуют  в российском законодательстве:

- административная ответственность за разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом, лицом, получившим доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей, предусмотрена статьей 13.14 КоАП

- статья 4. «Закона о СМИ» о недопустимости злоупотребления свободой массовой информации.

Также закон вступает в противоречия с законом «О СМИ» ст. 3. «Недопустимость цензуры», а также со ст. 17, 18, 19, 21, 23, 24, 29 Конституции РФ.

Правоприменительная практика аналогичного законодательства на Западе свидетельствует о том, что данные нормы являются механизмом лишения семьи возможности защитить детей от отобрания, а семью – от разрушения.

Именно по этой причине любая попытка родителей оповестить общество об отобрании у них детей там жёстко пресекается, и западное общество вынужденно молчит о страшной реальности уничтожения семьи, коснувшейся там уже практически каждого.

Принятый закон представляет собой мощный коррупциогенный посыл, поскольку предполагает блокирование доступа к информации в сфере семьи и создание возможностей для прикрытия злоупотреблений.

Не нужно сомневаться – перед нами самый настоящий ювенальный закон, который не оставит камня на камне от родительства в России.

Перспективы

К сожалению, закон уже принят Госдумой и одобрен Советом Федераций, очередь – за подписью Президента. Осталось несколько дней.

В этот срок можно:

- направить поток телеграмм на адрес: 103132 г. Москва, Старая площадь, д. 4 Президенту РФ  В.В. Путину или электронным письмом на сайте: http://letters.kremlin.ru/ с требованием наложить вето на принятие данного закона с целью проработки в части осуществления права родителей на защиту собственного ребёнка

- выйти на одиночные пикеты на Старую площадь

- написать на эту тему статьи

- собирать подписи с протестом против закона (бланки можно получить по адресу: semlot-info@yandex.ru) и отправлять Президенту (в Москве – лично), в регионах (отсканированные) – по электронной почте.

Это не много, но и не мало. Если мы сделаем это все вместе – то и случится то самое чудо, которое одно только и может всех нас спасти.

Ситуация – критическая. Первый снаряд пошёл…

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума  ЦС движения «Народный собор»

0

174

Алессандро Латтанцио: Надо запретить все формы усыновления иностранцами!
подробнее: http://www.rossia3.ru/pic/7935_1.jpg

Надо запретить все формы усыновления иностранцами! В странах Запада поднимается волна “новой семьи” - гей, транс и иных форм браков. В России государство и государственные структуры должны взять на себя заботу о воспитании и здоровье детей», - заявил корреспонденту портала «Евразия» итальянский политолог, редактор журнала геополитических исследований «Евразия», доктор политических наук Алессандро Латтанцио, комментируя очередной эпизод, касающийся жестокого отношения к приёмным детям из России в техасской семье.

Другие западные ученые и общественные деятели о данной проблеме:
Джеймс Пораццо: Усыновление детей из РФ иностранцами имеет зловещие мотивы http://evrazia.org/news/26159
Клаудио Мутти: Усыновление детей из РФ в странах содомитского вырождения возмутительно http://evrazia.org/news/26161
Финский историк: США – это страна, чрезвычайно опасная для детей http://pavel-ak.livejournal.com/486873.html
Фабио Фальки: Иностранное усыновление – часть стратегии по захвату России http://evrazia.org/news/26145
Орацио Мария Ньерре: Россия должна уберечь достоинство своих сыновей
http://evrazia.org/news/26156

+2

175

Дарина написал(а):

Не нужно сомневаться – перед нами самый настоящий ювенальный закон, который не оставит камня на камне от родительства в России.

Полностью с вами согласен.Но ведь это следствие.Кто принял этот закон?Депутаты, разве не понимают к чему он приведёт?Разрушение семьи,это разрушение России.Этот закон направлен против русского народа.,против нового поколения России.

0

176

Лев написал(а):

Этот закон направлен против русского народа.,против нового поколения России.

Сейчас правительство РФ действует по принципу "чем хуже, тем лучше" и в других странах тот же принцип. Глобализация наступает.

0

177

http://3rm.info/uploads/posts/2013-04/1365768360_plakat.jpg

"Здесь тебя услышат и поймут"? А на самом деле так: "Здесь про тебя и твою семью узнают, и решат, что с тобой делать...

Ссылка

+2

178

Ювеналия в Ульяновске. Жесть.
http://video.mail.ru/mail/timinskiy/92/444.html

0

179

Смотрите и слушайте очень внимательно! От первого и до последнего слова. После того как немного отойдете от шока, задумайтесь, куда ведет страну шайка либероидов во главе с пресловутым тандемом и не проспали ли мы войну? Это не шутки. Все это даже не завтра будет у нас. Это внедряется уже сегодня. Я не знаю как быть с христианским милосердием, когда такое творят с детьми. Остается только отстреливаться.

Дублирую:

+1

180

Депутаты Евросоюза настаивают на пропаганде гомосексуализма украинским детям

Депутаты ПАСЕ призвали депутатов Верховной Рады Украины отклонить во втором чтении законопроект, предусматривающий запрет пропаганды гомосексуализма. Об этом говорится в декларации депутатов ПАСЕ, зарегистрированной 7 февраля.
Соответствующий документ подписали представители 21 страны, в том числе содокладчики мониторингового комитета ПАСЕ Мариетта де Пурбе-Лундин.
«Мы призываем: украинскую делегацию Парламентской Ассамблеи убедить своих коллег уважать европейские ценности; парламент Украины рассмотреть серьёзные последствия введения такого закона, отказаться от него во втором чтении; комитет в неотложном порядке связаться с украинской властью, чтобы убедить отстаивать свои договорные обязательства», - сказано в документе.
По мнению депутатов ПАСЕ, этот законопроект в случае принятия во втором чтении увеличит насилие и дискриминацию, относительно гомосексуалистов.
Напомним, закон о запрете пропаганды гомосексуализма был принят в первом чтении 2 октября 2012 года.
Документ предусматривает запрет производства и распространения продукции, которая пропагандирует гомосексуализм, а также предлагается ввести криминальную ответственность за ввоз, производство и распространение произведений содержащих пропаганду гомосексуализма.
Тогда же количеством 35 голосов депутаты разных делегаций ПАСЕ приняли декларацию, в которой осудили украинский законопроект предлагающий ввести криминальную ответственность за пропаганду гомосексуализма детям.

http://sovest.dnepro.org/2013/5765.html

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно