maxcom110 написал(а):Александр56 написал(а):
Цель и смысл нашего разговора в этой теме, это попытаться обнаружить, разоблачить и возможно помешать воцарению антихриста
Я с Оксаной на 1000% согласен!
Оксана написал(а):
а помешать промыслу Божиему... не по сеньке шапка
Вы меня в такое не втягивайте. Наше дело, если Бог даст знание то применить его в действию по спасению своей души. Прежде всего своей! Ибо если мы будем идти по своему пути и работать над собой, соблюдать закон Божий и иметь Страх Божий, то и другие кто рядом смогут узнать и последовать по пути ко спасению.
А брать на себя излишние это и самому погибнуть и еще хуже - других погубить... Гордыня это.
Мир всем! Хочу прокомментировать.
Помешать воцарению антихриста на земле? Ну что вы друзья, он должен быть, но на короткое время.
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
С Максимом согласен, но две поправки есть...
Ибо если мы будем идти по своему пути и работать над собой
По Христову Пути надо идти всем...
И ещё поправка...
А брать на себя излишние это и самому погибнуть и
Бог не даст сверх силы испытаний. Сколько человек отдаёт Богу, столько и получает!
Если жизнь отдаёт, то жизнь и получает, и не умрёт во век!
Бог не мерою мерит, но всё даёт человеку, это уже человек берёт столько, сколько может...
Умоляю вас, просите и молитесь. Всё отдавайте Богу и ничего не потеряете!
Но преобретёте.