Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Как действовать в последние времена во время царствования антихриста.

Как действовать в последние времена во время царствования антихриста.

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Александр56 написал(а):

что глобальная "паутина" создана для последних времен

НУ разве что только как одно из прельщений. И как инструмент антихриста.
Или Вы хотели сказать, что пророки будут нам e-mail рассылать? Вы хоть отдаете себе отчет, что ВСЕ - т.е. АБСОЛЮТНО ВСЕ что вы пишете, куда заходите, что смотрите или читаете становится частью глобальной базы данных?

0

62

maxcom110 написал(а):

Александр56 написал(а):

что глобальная "паутина" создана для последних времен

НУ разве что только как одно из прельщений. И как инструмент антихриста.
Или Вы хотели сказать, что пророки будут нам e-mail рассылать? Вы хоть отдаете себе отчет, что ВСЕ - т.е. АБСОЛЮТНО ВСЕ что вы пишете, куда заходите, что смотрите или читаете становится частью глобальной базы данных?

Вы знаете, что я лично не боюсь никакой базы данных, мне просто нечего скрывать. В моей биографии, я считаю, нет ничего такого, что я должен был бы скрывать, ну и пусть знают все, что страшного то.

0

63

Скрывать нечего, терять тоже нечего?
Готовы сделать правильный выбор "печать или хлеб"?

0

64

maxcom110 написал(а):

Скрывать нечего, терять тоже нечего?
Готовы сделать правильный выбор "печать или хлеб"?

Не совсем верно и даже совсем неверно. Матрона Московская говорила о выборе между крестом и хлебом. Очевидно, что в данном контексте хлеб и печать синонимы. О будущем большом голоде говорили многие старцы. Мы можем предположить с очень высокой степенью вероятности, что при дефиците продуктов появится необходимость их распределения. Скорее всего все продукты будут сосредоточены где-то в одном месте, типа бабаевских складов в блокадном Ленинграде и запретят покупать и продавать. А поскольку талонно-купонная система в наше копировальное время неэффективна или по другой причине, будут ставить печать на руку или в другое место возможно тату. Отсюда выбор: есть захочешь - отдайся антихристу и крест означает терпение и надежду верующих.

0

65

Да, согласен, не так написал. Но смысл то Вы узнали... Хлеб или Крест.

0

66

maxcom110 написал(а):

Да, согласен, не так написал. Но смысл то Вы узнали... Хлеб или Крест.

Цель и смысл нашего разговора в этой теме, это попытаться обнаружить, разоблачить и возможно помешать воцарению антихриста. Вспомните слова старца, говорившего о том, что Господь помилует Россию за предантихристово время. Ясно, что действие будет происходить не в Америке и не в Израиле. А как мы его можем обнаружить? По лести, обещаниям, сверхамбициям, как и у его предтечи 100 лет назад. Декрет о мире привел к гражданской войне, декрет о земле привел к продразверстке и раскулачиванию, нам сейчас мало понятно, что для крестьянина была земля. Это типа банка. влаживаешь 1 картошину, через 3, 4 месяца получаешь 300, 400%. Кроме того обещания свободы обернулось для людей соловками  и гулагами. Сначала палачи ставили к стенке попов, буржуев, интеллигентов, потом палачи палачей и т. д. Я это к тому, что предтеча очевиден.

0

67

Александр56 написал(а):

А как мы его можем обнаружить? По лести, обещаниям, сверхамбициям, как и у его предтечи 100 лет назад.

Вы про какого предтечу,про которого в Откровении написано?Думаю,что предтеча сейчас жив и действует.

0

68

Александр56 написал(а):

Цель и смысл нашего разговора в этой теме, это попытаться обнаружить, разоблачить и возможно помешать воцарению антихриста.

обнаружить, разоблачить, умереть за Христа, а помешать промыслу Божиему... не по сеньке шапка

0

69

Оксана написал(а):

Александр56 написал(а):

Цель и смысл нашего разговора в этой теме, это попытаться обнаружить, разоблачить и возможно помешать воцарению антихриста.

обнаружить, разоблачить, умереть за Христа, а помешать промыслу Божиему... не по сеньке шапка

Подпись автора

«От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:37)

Вы думаете промысел Божий - привести к власти беззаконника? Я думаю, что промысел - это не допустить этого, но если люди сами этого хотят или обманутые не ведают что творят, то наверно нужно попустить им в этом. Придя, найдет ли веру на Земле?

0

70

Александр56 написал(а):

Вы думаете промысел Божий - привести к власти беззаконника? Я думаю, что промысел - это не допустить этого, но если люди сами этого хотят или обманутые не ведают что творят, то наверно нужно попустить им в этом. Придя, найдет ли веру на Земле?

Я думаю, что цель допущения беззаконика, собрать урожай и вернуть верных в рай.

0

71

Александр56 написал(а):

Цель и смысл нашего разговора в этой теме, это попытаться обнаружить, разоблачить и возможно помешать воцарению антихриста

Я с Оксаной на 1000% согласен!

Оксана написал(а):

а помешать промыслу Божиему... не по сеньке шапка

Вы меня в такое не втягивайте. Наше дело, если Бог даст знание то применить его в действию по спасению своей души. Прежде всего своей! Ибо если мы будем идти по своему пути и работать над собой, соблюдать закон Божий и иметь Страх Божий, то и другие кто рядом смогут узнать и последовать по пути ко спасению.

А брать на себя излишние это и самому погибнуть и еще хуже - других погубить... Гордыня это.

0

72

maxcom110 написал(а):

Александр56 написал(а):

Цель и смысл нашего разговора в этой теме, это попытаться обнаружить, разоблачить и возможно помешать воцарению антихриста

Я с Оксаной на 1000% согласен!
Оксана написал(а):

а помешать промыслу Божиему... не по сеньке шапка

Вы меня в такое не втягивайте. Наше дело, если Бог даст знание то применить его в действию по спасению своей души. Прежде всего своей! Ибо если мы будем идти по своему пути и работать над собой, соблюдать закон Божий и иметь Страх Божий, то и другие кто рядом смогут узнать и последовать по пути ко спасению.

А брать на себя излишние это и самому погибнуть и еще хуже - других погубить... Гордыня это.

Гордыня это конечно грех, но я не думаю что в мире есть люди полностью лишенные этого чувства. Видимо должна быть борьба человека со своей гордыней, но полной и абсолютной победы скорей всего не получится. Если вам дадут по щеке не факт, что вы еще что подставите . Даже на форуме скажите что-нибудь обидное, вас или охают или выгонят. Мне кажется, что трусость и эгоизм, спасайся кто может, более тяжкий проступок чем гордыня." Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере, горящем огнем и серою;" гл.21 Откровение.

0

73

Охо-нюшки...  :'(  Вспоминаются слова Преподобного отца Лаврентия Черниговского неоднократно повторявшего, что в ад идут души, как люди из храма в праздник, а в рай, как люди в храм в будний день. Батюшка часто сидел и плакал: жалел людей, которые погибают.

Александр, но гордыня ведь смертный грех. Вы почитайте что Святые Отцы о грехе вообще писали. А то Вы постоянно свое личное мнение и суждение выносите, а на основании чего? Личного опыта? А опыт у Вас какой? Вы с грехами боролись, пробовали? Смирили?
"Если же хочешь быть мудр и скромен, а не рабствовать страсти самомнения, то всегда ищи в вещах то, что скрыто от твоего разума. И найдя, что многое и различное не известно тебе, ты удивишься своему невежеству и смиришь свое мудрование. А познав свое ничтожество, познаешь многие великие и дивные вещи. Мечтания же о своих знаниях не дают преуспевать в познаниях. "
Преподобный Максим Исповедник

Жертва благоприятная Богу — смирение сердца, сокрушение духа. С гневом отвращается Бог от жертвы, приносимой с самонадеянностью, с гордым мнением о себе, хотя б эта жертва была всесожжением.
Свт. Игнатий (Брянчанинов).

0

74

Александр56 написал(а):

Гордыня это конечно грех, но я не думаю что в мире есть люди полностью лишенные этого чувства. Видимо должна быть борьба человека со своей гордыней, но полной и абсолютной победы скорей всего не получится. Если вам дадут по щеке не факт, что вы еще что подставите . Даже на форуме скажите что-нибудь обидное, вас или охают или выгонят. Мне кажется, что трусость и эгоизм, спасайся кто может, более тяжкий проступок чем гордыня.

То, что вы не знаете таких людей не значит, что их нет. Эгоизм и гордыня по сути одно и тоже, да и трусость тоже можно связать с гордостью в некоторых случаях. Есть даже мнение, что все пороки идут от гордости (но лично я с ним не согласна).
И почему вы обобщаете? Не на всех форумах сразу выгоняют, и есть в мире множество смиренных людей.

0

75

Name написал(а):

Есть даже мнение, что все пороки идут от гордости

Благодаря именно гордыне произошло грехопадение  Ангелов и позднее Адама и Евы. Гордыня - мать всех грехов.

0

76

А что тут обсуждаемс, давайте лучше антихриста заловим и смирением его заморим....

0

77

Пыльный написал(а):

смирением его заморим....

http://savepic.net/425036.gif

0

78

А зачем ловить? :) Вали его сразу!

0

79

"А если кто не примет вас и не послушает слов ваших,то, выходя из дома или из города того, от трясите прах от ног ваших". Матфея, гл.10. Очевидно, что Иисус имел в виду то, что гостеприимность и вежливость тоже не плохие качества человека.

0

80

Александр56 написал(а):

Очевидно, что Иисус имел в виду то, что гостеприимность и вежливость тоже не плохие качества человека.

o.O для кого очевидно? и вообще к чему Вы это написали?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Как действовать в последние времена во время царствования антихриста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно