Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Чего от Царя хотим-то?


Чего от Царя хотим-то?

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

0

142

Каждый, поклоняющийся царям земным, отвергает Царя Небесного, нашего Господа Иисуса Христа.

0

143

По вере вашей да будет вам. Один Наставник- Христос. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. И веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

0

144

Скажите, а если допустим человека начнут преследовать потому, что в нем увидят будущего царя?

0

145

Скажите, а если допустим человека начнут преследовать потому, что в нем увидят будущего царя?

С·Д )) 2019·10·03 )) 11·57

     По хорошему этот человек должен быть поставлен самим Богом и защищён Им же. А против Бога нет приёма

0

146

)) 25·ый (( написал(а):

По хорошему этот человек должен быть поставлен самим Богом и защищён Им же. А против Бога нет приёма

А как по вашему будет выглядеть человек которого поставит Бог? Явятся ангел и сделают его правителем? Или как еще?

К тому же я пишу если в человеке увидят такого царя правителя избраного, и начнут его преследовать? У тех кто это делает будут обоснования это делать.
То есть если человек защищен Богом, то большого зла ему не сделают? Бог будет избавлять от сетей от смертоубийства и провокации против него не будут успешными?
Но за ним темнее будут следить и портить его жизнь?

Но и те люди которые верны Христу должны делать добро и спасать людей? Какой толк будет в царе которого не будет поддерживать народ?

Вот Бог допустим его поставит, а люди это не примут. И все.

0

147

Без активной поддержки народа власть у правителя не будет прочной.

0

148

Даже в пророчества говорят, о том что бы общество исправлялось

Афонский старец Гавриил (Карейский)
Запись разговора с паломником. «Русь воспрянет только при одном условии. Если мы все будем горячо молиться за нашу страну, если мы будем грехи наши исправлять и не повторять  <...> Русь воспрянет. Русь будет опять святой. И Русь будет с Царем». [https://www.youtube.com/watch?v=YQb2IMp6jgc — 24 минута]

0

149

Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света.

0

150

Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сами не знаете какое богатство в себе носите...

0

151

К тому же я пишу если в человеке увидят такого царя правителя избраного, и начнут его преследовать? У тех кто это делает будут обоснования это делать.
То есть если человек защищен Богом, то большого зла ему не сделают? Бог будет избавлять от сетей от смертоубийства и провокации против него не будут успешными?
Но за ним темнее будут следить и портить его жизнь?

С·Д )) 2019·10·05 )) 13·02

     Бог поругаем не бывает, то же и с Царём, Он всё поползновения обратит против зачиньщиков. К примеру что против Царя сделаешь то произойдёт с каждым человеком, попробуй тут серьёзно навредить

0

152

Считание что законного претендента по всем указываемым пророчествам пророки скрывали - низкопошибное тёмное народное ощущение низов. Его высчитывание происходит на раз-два. То что народ уже непроходимо забыл, специалист помнит: Андрей, мать Наталья... уедет в Америку. Вам даже слова песни известной уже отключено воспринимать, что говорить о том что сам он пытается докричаться, даже и на многочисленных собраниях на чине покаяния или ещё где. Его узнают только бесноватые как Манягин - редактор страшно монархического журнала. У простого человека замечено не просто просвист, но угайсывание в сторону. Энергия жжётся и заставляет. Сайт, книги 2 тома Монархическое (учение)... понимание вы уже пока, по крайней мере потеряны для обыкновенного даже контакта, в вас отключено просто и вы собою не владеете. Смотрим на узкую специфику женского пола и ими читаемого на 20-миллионной площадке: любовный женский роман включено читать такое с соответствующими авторами, что даже Анжелики скатились на самые последние строчки. И шлаком припорошено названий книг польской латиницы, а всё потому что есть роман "Франсуа и Мальвази" и на него проставлен вектор противления. В Генетике господствует Африканская версия происхождения человека, чтобы перечить библейским сведениям о Азиатском. И так во всём, и у народа нет сопротивления, потому что этим может являться только Царственная династия, которая прижать может правящий класс, тем более инонациональный.
А имя двойное потому что официальное отчество должно стать именем ввиду происхождения особого из своего корня. Греки называли имя того царя Иоанне... Уже известен в линии Константиновичей такой Андрей Иоанн, который единственно удовлетворяет всем пророчествам. Один именослов которого составляет более 50 пунктов. Сюда же что царь Сербии будет Андрей и по апокрифам Иисус указывал на имя Андрея. Разгадка слов Авеля заключалась похоже в том, что не важно было сколько Андреев и Иоаннов сидело на царском или нет престолах, но не или ноне как ныне - всё не суть, главное оно двоякое. Здесь заключается пускание по ложному направлению, но и не из боязни, а чтобы отключённые имели возможность хоть на что-то реагировать и хотя бы шерстить все имена династий. Сам Авель хоть и боялся, но Свыше знали что бояться нечего, наступившие на грабли теперь будут бояться расшатать равновесие устранением и упусканием в мир иной такой души.

Коль уж эсхатология осталась интересовать только некоторых, то чисто философически скажу, как хорошо изучивший род Романовых и все пророчества с ними связанные указывают только на одну линию из них! Это единственная линия изгнанников из рода - Константиновичи, Искандеры, на землях изгнания которых Красные так и не смогли победить, даже и в 1939 году 3 дивизии их сунулись на собрание ополчений общей численностью в две... и вовремя отступили, а то не вернулись бы.
Время от времени память о них нет-нет, а и даёт знать, как то что в январе 2019-го в тайной подвальной комнате нашли схорон книг и драгоценностей Великого Князя Николая Константиновича, спрятанного им от революционеров.
Ещё раньше в 2011 году получилось косвенное признание этой же линии в Княжеском достоинстве в ПМР. В Приднестровье и Молдавии продолжается многочисленное потомство представителей этой линии Романовых со всеми характерными скрывательствами этого про себя в Советское время и полное безразличие и неслышанье даже удивительное в омертвелое последнее. Символ показательный - прекращение чина Покаяния у памятника Императору Николаю Александровичу и всё в остальном так.
Возможно тогда если просто кто-то будет приезжать в дачное имение на берег Днестровского лимана как делегация на встречу с тем чтобы что-то выходило из этого попытаться, преодолевая нехорошую мертвящую заколдованно действующую Энергетику мира сего вокруг. Садоводство "Южный" ул.Лиманная ост. Одема между Первомайском и Днестровском. В конце-то концов в курортно-санаторной зоне сможете безплатно провести летний отдых на шикарном пляже поблизости в Странноприимном доме поместья.

0

153

Читайте лучше книги Монархическое (учение) 2 тома, Всеисторическая Эсхатологическая теория или Дополнения Франкской, Эфраимская версия. И будете посвящены в самые полные данные сведений о том - о всём.

0

154

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

0

155

Подберезовик написал(а):

Ну так для чего Царь?

Здравствуйте друзья мои православные.электричество уже три часа нету.В телефоне зарядка еще есть.Посмотрю как народ царя ждёт.Вас нашёл.
Живу в Латвии с мамой  в старом холодном доме.Спим в одежде чтоб теплее было.Тоже царя ждём.Когда же он придет когда поможет? Читал в пророчества о трёх царя,что знаки на теле должны быть понятные для всех.
Мнение ваше узнать хочу.
Если на теле знак в виде сердца как у Иисуса Христа увидите?может быть такой знак?

0

156

Читаем пророчества императора Льва Мудрого: 
....
избрание Царя это не человеческое дело, но будет являться очевидным для всех. божественным волеизъявлением, сопровождаемым различными явлениями в виде радуги, звезды, и знаков, явленных на теле самого избранного.
.... избрание русского Царя будет связано с проявлением понятной для всех божественной воли. Недаром говорится, что Царя изберет Господь,

.https://mefodiy2009.livejournal.com/25026.html#t20418
......

0

157

http://forumupload.ru/uploads/000f/96/84/893/t552937.jpg
.

Весник написал(а):

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас

В 1999-2000 Иисус во сне домой пришёл ко мне.
В 2000 году реально Отец Мой во мне заговорил и будущее возвестил.Не поверили.
Фотописма вам с неба.
В 2005 при молитве был послан Луч
http://forumupload.ru/uploads/000f/96/84/893/t432210.jpg

В 2007 Вода Живая на сердце показала.
http://forumupload.ru/uploads/000f/96/84/893/t160665.jpg

В 2008 Верховным судом г.Риги  в Рождество Христово утвердили,что 1/2 часть земли моя.
http://forumupload.ru/uploads/000f/96/84/893/t568696.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000f/96/84/893/t798595.jpg
.

.

0

158

Я и мама
http://forumupload.ru/uploads/000f/96/84/893/t65649.jpg
Луч
http://forumupload.ru/uploads/000f/96/84/893/t413199.jpg
.

0

159

Про ЛУЧ на свитке, в руках Богородицы Боголюбивой:
...
"Владыко Многомилостиве, Господи Иисусе Христе,
Сыне и Боже Мой, молю Тя,
да пребудет божественная благость на людех Твоих
и светозарный ЛУЧ славы Твоея
да нисходит выну на место, Мною избранное

http://forumupload.ru/uploads/000f/96/84/893/t803933.jpg
.
.http://forumupload.ru/uploads/000f/96/84/893/t576086.png

0

160

Кто посылает Лучи?
Что говорит Патриарх Московский?
https://youtu.be/z_YBoqD6msc

http://forumupload.ru/uploads/000f/96/84/893/t505167.jpg

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Чего от Царя хотим-то?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно