Подберезовик написал(а):р.б. Георгий
Вы путаете понятия и валите все в кучу, не надо смешивать уважительное отношение к человеку и принятие его ложного вероисповедания, это совершенно разные вещи. Вот представьте, что попадется вам в жизни мусульманин попавший в беду, а у вас будет реальная возможность ему помочь из нее выбраться, вы оставите его в беде или поможете?
не нужно выдавать желаемое за действительное, уважаемый. И вообще, тактику "забалтывания" я знаю не понаслышке...Причем тут принятие "ложного вероисповедания", Где??! Разве я допустил хотя бы в мыслях принять грязное конфуцианство или похвалил его ?? Не нужно путать Божий дар с яичком. Читайте больше св.отцов! Страна на грани катастрофы уже давно, и только Божье промышление удерживает её (и весь мир) от неминуемого...Нам бы покаятся в иудином грехе предательства Божьего помазанника, и тогда бы Русь-матушка истекла бы "медом и млеком", а вы мне о любви к сраным азиатам, которые хитростью и коварством захватят пол страны, превратив треть его населения в рабов...А ему и дела нет! Целуй китайца в темечко и все тут. Во двор, на улицу выглянь, Подосиновик, может так беспризорник сидит, под грибком, плачет. Ведь даже по иезуитской официальной статистике, беспризорников в стране в разы больше, чем во времена Макаренко!
Сколько их, за пирожок, от голода и холода, отсасывают по вокзалам у "демократических граждан"? Нетрудно залезть в инет и посмотреть статистику...Так вот, пока последний из них, не будет найден, обогрет и устроен, накормлен и обласкан, не пори мне чушь о любви к китайцу. Тема закрыта.