Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Оксана написал(а):

простите, но то что Вы написали является большим заблуждением, а некоторые моменты откровенным враньем и ересью 

Какое из этих пунктов ложь?

0

822

Оксана написал(а):

Танка ББ на вас нету

Танк ББ не любит астрономию? С чего бы это?

0

823

Леха написал(а):

Какое из этих пунктов ложь?

да хотя бы про явление антихриста на Соборе... Христос говорил, что об этом даже ангелам не известно... а Лехе известно...
Как я могу это воспринимать? как ложь, заблуждение, ересь... я же не могу Лехе верить, а Писанию не верить...

0

824

Sevl написал(а):

Танк ББ не любит астрономию?

наоборот, любит и сильно разбирается  http://savepic.net/425036.gif

0

825

Оксана написал(а):

наоборот, любит и сильно разбирается

Леха написал(а):

О параде планет я взял "Пророчества N". Короче женщина рассказывает о последних временах и именно она там говорит о параде планет во время третьей мировой. Она же говорит о Серафиме Саровском, что после 4 лет от его упокоения явиться антихрист главой евросоюза (перед самым началом о 3 мировой). Аудио рассказ более 90 мин. послушайте....

Я знаю об этом пророчестве. Но нам не полезно знать о сроках, поэтому я не спорю когда эти события произойдут. Я говорю об  астрономическом факте: парад планет будет в 2079. Ссылку дал. Посмотрите - красиво.  Могу показать, но завтра.

0

826

Оксана написал(а):

наоборот, любит и сильно разбирается

Похвально. Наши интересы совпадают.

0

827

Леха написал(а):

Короче женщина рассказывает

во-во... я и говорю и бабьих баснях  :yep:

0

828

Оксана написал(а):

да хотя бы про явление антихриста на Соборе... Христос говорил, что об этом даже ангелам не известно... а Лехе известно...
Как я могу это воспринимать? как ложь, заблуждение, ересь... я же не могу Лехе верить, а Писанию не верить...

ВО-ПЕРВЫХ. Явиться тайно, это не значит, что он будет коронован.

ВО-ВТОРЫХ
«Восьмой собор будет нечестивый. Не даст антихрист спеть «Верую». Птица полетит мимо, он ей прикажет: «К моим ногам», она, не разбивая стену, упадет к его ногам. И тогда многие ему тут же поклонятся, но не все. Многие православные священники поклонятся, видя чудо. На восьмом соборе вокруг него будет радуга. Еще покажет свою силу, и тогда многие ему поклонятся. А кто из священников не поклонится, тут же его убьет» [8, фильм 1,1:16]. Протоиерей Николай Рагозин.

Взято с:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=97968
Фильм на YOTUBE

0

829

Леха написал(а):

Явиться тайно, это не значит, что он будет коронован.

сам факт, что кто-то знает о том, что антихрист в миру и явится в определенный момент, уже ставит слова этого человека под сомнение

0

830

Оксана написал(а):

сам факт, что кто-то знает о том, что антихрист в миру и явится в определенный момент, уже ставит слова этого человека под сомнение

В том-то и дело вся пляска от 8 собора. Даты никто не знал до июня 2014 года. Когда они по глупости своей создали сайт sobor2016.com. Время близко и даты вырисовываются более конкретные.

0

831

Леха написал(а):

они по глупости своей создали сайт sobor2016.com

они - это кто?

0

832

Оксана написал(а):

они - это кто?

Слушайте Я когда писал слова отца Рогозина у меня лампочка перегорела и модем отключился. Они - это жутко плохие ребята. По-крайней мере я болею за другую команду.

0

833

Леха написал(а):

жутко плохие ребята

это иерархи РПЦ?

Леха написал(а):

я болею за другую команду

а вот это зря... эти команды обычно отваливаются и идут лесом...  http://savepic.net/419914.gif

0

834

Оксана написал(а):

и идут лесом...

Лес, между прочим, это именно то место где будут скрываться от слуг антихриста верные православные христиане.

0

835

Да что гадать-то? До 2016-го чуть-чуть осталось.

Леха написал(а):

На восьмом соборе вокруг него будет радуга.

Нам покажут.

0

836

Леха написал(а):

будут скрываться от слуг антихриста верные православные христиане

некоторые уже скрываются  [взломанный сайт]

0

837

C 2015 г. будут  выдавать электронные паспорта гр. РФ. Новые российские электронные паспорта будут выдавать с самого рождения. Это уже конец песни. Я всегда говорил, что только война спасет нас от печати антихриста Война идет, и это хорошо... как бы не было скорбно. К слухам о соборах я отношусь критично, так как все эти балаганные сборища в рясах пустое.  Я считаю, что последний собор будет уже при антихристе, когда люди уже будут обольщены и примут печать антихриста в том числе и в рясах. Вы как можете представить этот собор сейчас. Уверен, что ограничатся пустой болтологией. Важно искать информацию будет ли наноситься начертание при получении паспортов. Это важнее.

0

838

а я где то читал что в России к власти путем революции и гражданской войны, снова придут коммунисты.Будут большие гонения на православную веру, и в это время как раз будет организован собор тот самый, и наше священоначалие спасаясь от гонений примет всё что будет на соборе, точнее им это навяжут, в том числе и унию с католиками, тем самым якобы огородив себя от гонения в коммунистической России.И вот тогда Господь пошлет на нас китайцев.
Щас то конечно говорить о том что наше священство примет унию пока рановато, сейчас всё сладко, но вот когда начнутся открытые гонения, тогда увидим кто с Богом, а кто нет.Лично я так считаю

+1

839

Оксана написал(а):

Вспомните слова Христа в адрес фарисеев?!
Мол знамения погоды разгадывать умеют, а знамения времен нет.Мы не знаем сам факт в миру ли антихрист или нет, подразумевая тут что "в миру"- это вот сейчас в наше время на нашей планете, но дух его мы все ощущаем, видя все беззакония творящиеся, коды, карточки, законы, говнения на истинную веру, всё это дух антихриста, как запах пищи из духовки, чем больше пища в духовке тем сильнее и вкуснее она пахнет...заманивая к себе,но что будет если её там передержать?
То что мы не отрицаем наличия в миру духа антихриста уже дает повод хотябы подозревать ,в его личном присутствии в нашем миру, и никоим образом это не должно быть поводом для споров, но наоборот должно ободрять нашу духовную жизнь.
где то в 2011-2012 годах по интернету проскальзывали видео о том что на ближнем востоке, в Индии, Пакистане,Иране, Ираке, Афганистане и других странах востока, в деревнях , в бедных городах, стали замечать человека который помогает обездоленым, творит чудеса и...ведет проповедь "мира на земле", вокруг него всегда много народу, все его слушают и "вразумляются".При этом появляется он совершенно неожиданно и так же неожиданно пропадает, и никто не знает где он появится в следующий раз. Называет он себя Майтрейя- учитель мира.
в 2012 году было одно видео на котором приводятся слова этого Майтрейи о том что мир близок к своему преображению, что люди поменялись и требуют перемен, люди будут требовать от своих правительств крупных изменений, будут революции, люди хотят жить лучше, и буквально в этом же году по востоку прокатилась волна арабских революций.
http://www.tavinfo.org/Documents/Foto/F … Akazi.html

0

840

Леха написал(а):

1)Он уже в миру! Он тайно явиться на восьмом соборе (в 2016) и заставит голубя припасть к ноге...помните, т.е. ему уже не мало лет.
2) Бог отмерил за каждого убиенного из царской семьи по десять лет,т.е. 70 лет и за каждого слугу (их было 4) наказание для России. 17 год + 70 лет =1987.  И не кончиться последнее десятилетие как в России будет царь 1987+30=2017..2027 Вот в этот период появится в России царь...в то же самое время будет антихрист.
3) Бог выстроит планеты смотреть как люди убивают себя в третьей мировой....третья мировая буде короткая, но страшная...ближайший большой парад планет будет в 2022 году!!!Перед войной антихрист станет главой Евросоюза, а после войны его коронуют, может через год, может через два.
4) Перед войной будет всемирная проповедь Серафима Саровского, потом он снова упокоится и через 4 года антихрист станет главой Евросоюза 2022-4=2018.
5) Царь будет на 2,5 года.
Если в 2016 в ноябре будет война с Китаем, то в 2017 будет сильный голод и безвластие в России.

А вопрос можно? Что с Вашей точки зрения произошло в 1987 году?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно