Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Как вы узнаете будущего царя?


Как вы узнаете будущего царя?

Сообщений 261 страница 272 из 272

261

всё наболевшее высказали чейто друг???  В Тулу со своим самоваром не ездят, насильно сюда никого не затаскивают, но и интернетных троллей не пещут. Лучше уйдите сами,  всё равно вам замусорить форум не дадим. А у кого есть вопросы к форумчанам, для этого есть личка и Правила форума.

0

262

с таким умным человек даже говорить  страшно! ну повисите пока, покуражтесь..старый знакомый

0

263

Как же весело бывает иногда!Такие прыткие и пылкие!Не то что я-ээх,долой уныние! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

264

Так может кто скажет, как узнать царя то?

0

265

Сценарий Конца Времен

0

266

Размечтались болтуны. Землю не создавали, растений и животных не создавали, человечество не взращивали, а вот погубить Богом созданное так столько сценариев понапишут.
Ничего подобного даже не планируется. Сейчас наступает тысячелетие Христианства. Это когда Христианское отношение становится в управлении миром. В 3030 году сатана выходит из ада. Три года он правит. А в 3033 году приходит Иисус и земля обновляется.
Нет в Апокалипсисе того, что думают. Там нет гибели планеты Земля. там есть только обновление планеты.
Как трудиться над созданием планеты так Бог должен, а как губить её так столько лжепророклв находится.

0

267

Гончар написал(а):

Сейчас наступает тысячелетие Христианства

Это ересь и то чего жаждут масоны.

+3

268

Гончар написал(а):

Ничего подобного даже не планируется. Сейчас наступает тысячелетие Христианства. Это когда Христианское отношение становится в управлении миром. В 3030 году сатана выходит из ада. Три года он правит. А в 3033 году приходит Иисус и земля обновляется.

"о дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" Мрк. 13, 32

Гончар, прекратите нести ересь.

+2

269

Гончар написал(а):

Размечтались болтуны.

Гончар, руководствуясь вашей же методикой, рискну предположить, что ваш ник расшифровывается как "гонит чары", при этом не от слова прогонять, а от слова нагонять. А магия, знаете ли, здесь не приветствуется. Как и хамство, ересь (как верно заметил Танк ББ), провокации, оскорбление православных подвижников и постоянный троллинг.

Гончар написал(а):

Это когда Христианское отношение становится в управлении миром

Можно примеры? Где такое отношение становится? В Европе с гей-парадами, в исламистских монархиях залива, в коммунистическом Китае, может в России?

+2

270

Вы действительно как дети малые. Когда Иисус говорил что никто не знает про то когда планета будет обновлена? Две тысчи лет назад? До того как он проходил Суд Божий. Сейчас то он это знает. А раз он это знает то и вы можете спросить у него после молитвы и поста. Он же говорил, что нужно стучать и вам отворят. иисус в то время, когда был на Земле не знал даты, потому что не знал распнут они его в 33 года или нет. Я есть Свет миру это его слова. Когда наступит конец "СВЕТА" для этого мира и будет новая Земля? Только тогда когда сойдутся две даты рождения СВЕТА миру и его вознесения в 33 года. Это же просто. От 2030 года и начинается тысячелетие Христианства про которое сказано в Апокалипсисе. К этому году все руководящие посты должны быть заняты Православными Христианами имеющими пройденные посты.

-1

271

Гончар написал(а):

Вы действительно как дети малые. Когда Иисус говорил что никто не знает про то когда планета будет обновлена? Две тысчи лет назад? До того как он проходил Суд Божий. Сейчас то он это знает. А раз он это знает то и вы можете спросить у него после молитвы и поста. Он же говорил, что нужно стучать и вам отворят. иисус в то время, когда был на Земле не знал даты, потому что не знал распнут они его в 33 года или нет. Я есть Свет миру это его слова. Когда наступит конец "СВЕТА" для этого мира и будет новая Земля? Только тогда когда сойдутся две даты рождения СВЕТА миру и его вознесения в 33 года. Это же просто. От 2030 года и начинается тысячелетие Христианства про которое сказано в Апокалипсисе. К этому году все руководящие посты должны быть заняты Православными Христианами имеющими пройденные посты.

ну допусим о том, что вы в величайшей прелести мы уже догадались, а теперь вы ещё раз подтвердили свои еретические взгляды иеговиста. Но так как Господь наш, ИМЕННО ГОСПОДЬ БОГ, а не человек, как вы утверждаете пришёл спасти творение своё - совет вам от всего сердца - читайте не бред атрологов-магов в пророчествах, а труды святых отцов Православной Церкви - о том, кто такой Святая Троица, о том, кто такой Иисус Христос, и о том, что ждёт после смерти телесной души грешников. Еретиков , магов, пророков сатаны, фареисеев и убийц Бога, пришедшего на землю, взять на себя грехи человечества, чтобы никто не погиб, обольщённых сатаной.

Вы же русский, а наша вера православная, так что же вы не к Господу бегите , а к его врагам??? Чтоб же вы рукоплескаете бесам и танцуете про их дудку??? Наши предки кровью своею освятили землю русскую, а вы сейчас её топчете в компании бесов, думая о себе Бог весть что

Очнитесь! Пойдите к священнику Православной Церкви - попросите отчитать вас. Исповедуйтесь и очиститесь от той грязи, которой вам забили голову... Вот и читать умеетт, а не видите букв, и писать умеете, а не знаете Истины, И на земле святой живёте и проклинаете ей, о Государе вы знаете??? Да ничего вы не знаете!!! Да смилуется над вами и таким как Вы Господь,  потому что в аду гореть вечность-это страшно и уже не исправимо.

+1

272

Гончар написал(а):

Когда Иисус говорил что никто не знает про то когда планета будет обновлена? Две тысчи лет назад? До того как он проходил Суд Божий. Сейчас то он это знает. А раз он это знает то и вы можете спросить у него после молитвы и поста.

Вам, уважаемый, на другой форум... прощайте.  :mybb:

+1


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Как вы узнаете будущего царя?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно