Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Оксана написал(а):

А вы уважаемые минусовщики, посидите-ка немного в читателях и подумайте, ради каких таких целей, Вы занимаетесь борцуновством на сайте, при чем таким подленьким и тихоньким способом.

А вот это было совершенно не правильно! Не ожидал от Вас. Теперь буду ожидать, да и показатель к сожалению характерный...

0

442

Оксана написал(а):

а доказательства есть?

Сколько угодно. Я обескуражен этим вопросом. Ппотараюсь найти для Вас ссылки, если кто-нибудь не сделает это раньше.

0

443

maxcom110 написал(а):

Не ожидал от Вас

Вы просто всех деталей не знаете.
Впрочем, оправдываться не намерена.

0

444

Оксана написал(а):

Вся остальная его жизнь и деятельность, святой  и особенно-то благочестивой не является.

Это очень спорный и сложный вопрос, в котором мы, ныне живущие, не можем разобраться объективно.
Давайте оставим эти дебаты, по крайне мере в ветке про Путина.
Я глубоко убежден, что благочестие царя Николая Второго, которого В.В. оклеветал "кровавым", не идет ни в какое сравнение с жизнью и делами нынешнего президента, это даже доказывать не нужно, все и так ясно. А приставка "святой" - она либо есть, либо ее нет. У царя она есть, и он, конечно же, мученик. У Путина ее нет и не будет никогда.
Да, и убийство, конечно же, было ритуальное. Оксана, если у тебя есть вопросы по этому поводу, то у меня для тебя есть целая книга почитать на эту тему.

+3

445

Сибиряк написал(а):

Ппотараюсь найти для Вас ссылки, если кто-нибудь не сделает это раньше.

Можете не утруждаться, я знакома с подобными материалами, одна небольшая загвоздка... РПЦ официально их не подтверждает.

0

446

Синоптик написал(а):

есть целая книга

жизнь за царя? Платонова?

0

447

Да, я заметил, что Вы не оправдываетесь...  Оправдываются перед теми, чье мнение считают важным, а не перед теми, чье мнение безразлично так ведь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Да, я конечно деталей не знаю, но поступок недостойный модератора, а тем более православного форума. Не мне Вас судить, поэтому не буду тему развивать. Но скажу откровенно - по Вашим постам складывалось о Вас более благожелательное и серьезное мнение, как о человеке к мнению которого стоит прислушаться, потому что это правильный, умный и грамотный человек. Получается ошибся.

+1

448

Оксана написал(а):

РПЦ официально их не подтверждает.

Такие вещи никто официально не подтвердит, тем более нынешний состав РПЦ.

Оксана написал(а):

Вот видишь, ты еще одну книгу знаешь. Значит, их как минимум две.

0

449

http://img11.nnm.me/9/2/5/8/5/3ee4c73d18d1b74cb15b91110b3.jpg
Перед Первой мировой войной в Варшаве из-под полы продавалась среди евреев открытка с изображением цадика с Торой в одной руке и белой птицей - в другой. У птицы голова Николая II. Внизу надпись на иврите: «Это жертвенное животное да будет моим очищением; оно будет моим замещением и очистительной жертвой».  Это была копия американской иудейской новогодней открытки 1907 года. И далее.
Немного об обряде каппарос

+2

450

maxcom110 написал(а):

Получается ошибся.

Я позволю себе заступиться за Оксану, хотя считаю, что она погорячилась.
Было бы достаточно предупреждения.
В пост бесы работают еще активнее, чтобы человек "вышел за рамки". Да тут еще полнолуние...
Модераторы тоже люди, и их тоже иногда захлестывают эмоции. Прошу никого не делать поспешных выводов, Оксана часто заставляет меня вспоминать об апостоле Фоме. Помните, как он сказал 2000 лет назад: "Пока не вложу персты в рану - не уверую"?..

0

451

Синоптик написал(а):

тем более нынешний состав РПЦ.

Вот!!!
Вот это наверное самое важное, что не устраивает большинство форумчан - нынешний состав РПЦ, нынешний состав правительства.
Дело ни в царе, ни в Путине, ни в ИННах... все намного печальнее. Общество разделилось, раскололось на диомидов, филаретов, бандеров, путиноидов, титушек, хренушек и проч...

0

452

Оксана написал(а):

Не она одна. Что до официального подтверждения РПЦ - разве там сидят историки? Думаю, что это и не входит в круг их задач - официально давать подобные оценки. Вполне достаточно убедительных доказательств от вполне официальных историков, в т. ч доктора наук Боханова, а также свидетельств священства и иерархов (да и мирян), имеющих большой нравственный авторитет. Кроме того, "официально РПЦ" понадобилось более 80 лет, чтобы признать царя мучеником, несмотря на многочисленные свидетельства и почитания сразу по их убиении

0

453

Синоптик написал(а):

Прошу никого не делать поспешных выводов

Не надо, Паш... не имеет смысла, все уже давно выводы сделали, да и я для себя тоже определилась.

0

454

Добавлю лишь, что не считаю "нынешний состав РПЦ" каким-то "неподходящим". Я о другом говорил

0

455

Да уважаемый Синоптик, действительно не надо. Хотя признателен Вам за пояснение. Оксана действительно давно определилась (как она сама и написала) и давно все решила за других, как определились они (мы)... :)

0

456

Оксана написал(а):

Сибиряк написал(а):

Ппотараюсь найти для Вас ссылки, если кто-нибудь не сделает это раньше.

Можете не утруждаться, я знакома с подобными материалами, одна небольшая загвоздка... РПЦ официально их не подтверждает.

Подпись автора

«От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:37)

Вот именно, что утруждать себя, наверное, нет смысла. Оксана и так знакома с этими материалами.
В общем, пока мы, русские люди, не покаямся в грехе цареотступничества, в нарушении Соборной Клятвы, пока будут преобладать такие взгляды на Царя, то, Воскресения Руси не будет. И, по большому счету, толка от той же борьбы против ЦИЛ не будет.

0

457

nlv написал(а):

пока мы, русские люди, не покаямся в грехе цареотступничества

Почивший Алексий II, уже покаялся от лица всей православной церкви, что еще надо?

0

458

КАК ОТНОСИТЬСЯ К ЧИНУ «СОБОРНОГО ПОКАЯНИЯ» В ГРЕХЕ ЦАРЕУБИЙСТВА?

http://www.pravoslavie.ru/smi/36452.htm

«Со всей ответственностью заявляю, что этот «покаянный акт» недопустим и душевреден, - подчеркнул Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. - Недопустимо участие священнослужителей и мирян в чинах, подобных тайнинскому» , - подчеркнул предстоятель Русской Церкви.

------------------------
Но нашим некоторым односайтянам, мнение Патриарха не указ.
Хочется спросить, какой же вы товарищи, церкви будете?

0

459

Хватит. Вы что, с ума посходили? Посмотрите на первый комментарий, с чего все началось - разве это стоит такого разлада в Пост?

nlv написал(а):

в грехе цареотступничества, в нарушении Соборной Клятвы

Позвольте поинтересоваться, не для участия в склоках, а исключительно из любопытства - где и когда лично с Вами такая беда приключилась? Дату, обстоятельства сего прискорбного происшествия помните? Поделитесь, если не затруднит. Что Вас подтолкнуло совершить подобное? Это многих оградит от участия в произошедшей 97 лет назад революции.

0

460

Все смешалось в кучу. Считаю темы ритуального убийства, Соборной клятвы и осужденным чином покаяния тремя не связанными вопросами

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно