Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

maxcom110 написал(а):

Где ссылка?

Я не об этом. Если Вы приводите не свой, а чужой текст, то необходима ссылка на первоисточник. Обязательно. Здесь первоисточником послужила публикация на либеральном ресурсе Slon:
http://slon.ru/world/novyy_rezhim-994537.xhtml
Сомневаюсь, что побудительным мотивом для Вас послужила необходимость использовать плагиат, но на первый взгляд выглядит именно так. Постарайтесь больше не повторять эту ошибку.

0

362

vik.mi.67 написал(а):

Валер, а ну расшифруй, а то сама не могу докумекать

Вик, а у тебя когнитивный диссонанс не возникает, при прочтении следующего?

Ипатьев К. Ф.(майор ГРУ в отставке) написал(а):

Первый ангел вострубил: и Россия начала победоносное шествие к своему возрождению, являя собой победу над пороками западного мира и крепость православной христианской веры. При этом Запад своими руками возносит нашу страну на небывалую высоту, стараясь как можно быстрее исполнить пророчества святых Серафима Саровского и Иоанна Кронштадтского, заодно укрепляя обороноспособность страны. После прошествия нескольких лет распада СССР и ликования в США и Великобритании, англосаксонский мир осознал, что однополярный мир скорее разрушает самих победителей, чем побежденных, не давая в их руки идейного наполнения своего существования. Ибо западный мир может жить исключительно противостоянием, отрицанием одной идеи и возношением другой, противоположной идеи. Эти умозаключения, а также необходимость противостояния двух систем во время поклонения всех народов мира Иерусалимскому царю, привели мировую закулису к построению сильной и единой России.
И на этом пути возвращения нашей Державы к своим истокам будет много волнений и локальных войн, но в огне выковывается булат и становится крепче любой стали, любого вражеского клинка. Эти страдания на протяжении 20 лет выковали булат русского народа, который может и должен сопротивляться масонско – ватиканской идее Иерусалимского царя, являя всему миру твердыню русского характера и православной веры против тех, кто сегодня опекает младенца мошиаха в Кремле, а затем и в Ватикане. Мы русские, с нами Бог!

0

363

у меня от всего этого  общий диссонанс возник  :D 

какого младенца  возрастили в Кремле? не этого же????

http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/Путин-день-рождения-политика-202479.jpeg

0

364

vik.mi.67 написал(а):

На днях позвонил старый знакомый. Предложил встретится и "поболтать". Мы с ним не друзья, просто вместе работали в президентских структурах в середине 90-х. Каждый занимался своим делом, мы встречались на совещаниях, пересекались в столовой, курилках и т.п. Он удачно встроился в новую систему и в "нулевых" годах стал стремительно превращаться в "нового олигарха" с большими оборотами и еще большими понтами. Мне стало любопытно с чего бы он вспомнил обо мне и почему решил "поболтать", поэтому я согласился.
"Вот ты пишешь в своем блоге, что по телеку показывают двойников. Тут ты прав. Но ты ошибаешься, когда говоришь, что Его (он кивком показал наверх) - нет. Он  - (мой визави поднял палец и мастерски продержал паузу в секунд десять) ..... есть.  Понимаешь, когда я вошел к нему в кабинет, то я увидел старого, больного измученного человека, совсем не похожего на тех бодрячков, что глядят на нас с телевизионных экранов. Но это ОН, тот Вовка-Володька, которого мы знали по работе в ПГУ, по питерской команде. Только очень постаревший и очень больной. Мы проговорили долго, мой проект был утвержден сразу, дальше мы говорили за жизнь, вспоминали старое, обсуждали текущее.... Самое большое его желание - уйти на покой, раствориться, стать монахом, дожить в покое оставшиеся го... (его голос дрогнул и он поправился) ...сколько осталось. Ты не представляешь как он устал, всё это время он нёс ношу, которая не по его плечам, она раздавила его, сломала и физически и морально".
http://pavel-sviridov.livejournal.com/171422.html

Прочитав (сначала с интересом), оценив стиль письма и составляющую самого текста - почти уверен, что это очередной вброс информации со стороны информационных структур работающих на правительство. Слишком все ладненько, добренький олигарх ("утром мажу бутерброд - сразу мысль, а как народ?"), оказывается, что теперешний полнейший развал всех структур это на самом деле строительство новой империи. Это уже даже и не смешно.
Знаете, получая новую информацию, интересуясь происходящим и общаясь с совершенно разными людьми я для себя (к своему изумлению и печали) почти утвердился в том, что страна наши находится в оккупации. Очень хитрой оккупации...

+1

365

ребята, естественно я понимаю что это вброс, и естественно я понимаю, для чего он. Но дыма то без огня не бывает???  с Навальным идея не прошла, кого теперь они прочат в государи"" ?

0

366

Если позволите скажу несколько иначе- Страну нашу (Российскую империю, а затем СССР) развалили искусственно. На сегодняшний день эта территория является сырьевой базой дяди Сема (говоря прямо- колония) Как когда то конкистадоры меняли золотые украшения на стеклянные бусы, так и сейчас наши природные богатства меняются на американские бумажки.

0

367

Но это не новость что сырьевая база.Вопрос в другом.Все твердят Сирия а затем уж и России черед придет.А позвольте узнать для чего к примеру рубить голову курице которая несет золотые яйца ?

0

368

vik.mi.67 написал(а):

с Навальным идея не прошла, кого теперь они прочат в государи"" ?

Еще не вечер

0

369

Степанов написал(а):

vik.mi.67 написал(а):
с Навальным идея не прошла, кого теперь они прочат в государи"" ?
Еще не вечер

Согласна. Второе место по Москве - такого ни у кого из начинающих политиков не было.

0

370

Степанов написал(а):

А позвольте узнать для чего к примеру рубить голову курице которая несет золотые яйца ?

Посмотрите на карту России. Проведите черту по Уралу. Слева - основная масса вымирающего, но все еще безпокойного (и опасного) населения и ноль ресурсов. Справа - жалкие восемь миллионов недоуложенных в могилы и море, океан сырья. Зачем кормить 130 миллионов, когда можно владеть безлюдной Сибирью?

0

371

http://s4.uploads.ru/ulitb.jpg

А если учесть версию, что Березовский жив, то всё ещё впереди.
У автора программы «Момент истины» Андрея Караулова своя версия. Известный журналист считает, что Борис Абрамович... жив и его скоро следует ждать в России!
- Похороны Березовского были крайне странными: улыбки, мини-юбки, мама, которая «довольна тем, как это всё произошло». Вполне возможно, что Березовский жив и здоров, - рассказывает Андрей Караулов «АиФ». - И «закрыт» сегодня по программе «защита свидетелей».
Принц Майкл Кентский, утра­тивший, впрочем, свой династический статус из-за брака, друг и главный «покровитель» Бориса в Лондоне, ещё год назад, насколько мне известно, обращался с таким предложением в соответствующие структуры. Он искренне полагал, что жизни Березовского угрожает опасность.
После похорон Бориса Абрамовича его 87-летняя мать сказала (цитирую дословно): «Я довольна тем, как это всё произошло». Вот как? Она была на похоронах, не проронила ни слезинки, вечером вместо поминок был товарищеский ужин в любимом итальянском ресторанчике Бориса «Аллоро» близ «офиса» Березовского.

Несколько лет назад я в Лондоне снимал Березовского для «Момента истины» - в то время, когда его матери делали хирургическую операцию. Он довольно часто у нас выступал, раз двадцать, наверное (это к вопросу о свободе слова). Так вот, каждые 15 минут Борис кидался к телефону: «Как наркоз? Она вышла?» Говорю: «Может быть, перерыв?» - «Нет, работаем». Для врача у него был специальный телефон. Только врач, больше никто не мог позвонить. Когда он услышал наконец, что всё в порядке, мама пришла в себя, он вздохнул: «Вот теперь перерыв…» И минут 40 приходил в себя…
Да, последние лет семь Березовский не мог жить без кокаина. Это началось ещё в Москве. Всё равно: ни под каким кокаином при живой матери он не покончил бы с собой; он мог убить себя, но не мог убить её, значит, он не мог убить и себя…
http://www.aif.ru/society/article/64047

0

372

Галина написал(а):

Согласна. Второе место по Москве - такого ни у кого из начинающих политиков не было.

Да и не было других политиков открыто противопоставляющих себя горячо уже не любимому народом режиму. Но раньше его не знали, о нем не знали. Доверия не было. И его элементарно облили грязью заставив людей сомневаться. Вор (чуть не посадили), а от воров и так устали все, иностранный шпиен, бабушка у него вампир, грузины ему денег давали... Еще что то про него говорили.
Естественно, что люди отвернулись от того к кому и так полного доверия не было.
Я на выборах был членом избиркома. Из 3000 жителей бюллетеней на нашем участке было выдано 2500, их них 1300 уничтожили как неиспользованные. Ну не пришли люди. Из тех что голосовали 400 за Собяку, 280 за Навального. Остальные по кандидатам оттянулись.

И, я вам скажу, не вопрос "а почему так голосовали" большинство отвечали "ну Собянина то мы уже знаем. лучше он не сделает, так хоть и хуже наверное не будет..." Так и хотелось сказать - Люди! То что вы сейчас имеете и боитесь потерять, это мизер который у Вас остался от того, что Вы должны были бы иметь и что у Вас уже украли.

+1

373

Высокотехнологичные рабочие места - всё
http://el-murid.livejournal.com/1327910.html
Вчерашняя статья Медведева, похоже, запустила некий вполне определенный процесс. Сегодня министр Минэкономразвития Улюкаев сообщил, что россиянам нужно готовиться к росту безработицы. Минэкономстагнации не стало вдаваться в подробности, как это заявление соответствует планам, озвученным не так уж и давно президентом Путиным о создании 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест.

Видимо, российские власти решили идти по пути магазинов, которые вначале повышают цены на 20%, а затем объявляют о грандиозных распродажах и скидках в 10-15%. Мы-то думали, что 25 миллионов рабочих мест будут создаваться в дополнение к имеющимся, а оказывается - вместо. И немного попозже. А возможно - и не немного.

Легкое шулерство - зато какой эффект!

+3

374

Госдума выдвигает Путина на Нобелевскую премию мира
Общественные деятели и депутаты Госдумы выступили с предложением выдвинуть президента РФ Владимира Путина на Нобелевскую премию мира.

«Это наша инициатива. Год заканчивается, и, без сомнения, Человеком года 2013 является Владимир Владимирович Путин», — заявил журналистам координатор Международного движения по защите прав народов Беслан Кобахия.

В свою очередь депутат Госдумы Иосиф Кобзон отметил, что рад возможности обратиться в Нобелевский комитет по выдвижению Владимира Путина на премию мира. Кобзон пояснил, что ранее эту премию вручили американскому президенту Бараку Обаме, который одобрил агрессивные действия США, при этом российский лидер пытается приостановить войну в Сирии и «больше достоин такого высокого звания».

Кобзон отметил, что инициативная группа по выдвижению Путина не обращалась к президенту, но считает, что глава государства вряд ли станет комментировать это предложение «из-за своей скромности».

Кобахия также подтвердил, что инициативу с Путиным не согласовывали — это решение представителей общественности.

Напомним, 12 сентября в ряде СМИ появилась информация о том, что в Нобелевский комитет по присуждению премии мира было направлено инициативное письмо, в котором содержалось предложение принять к рассмотрению на соискание премии кандидатуру российского президента. «Я не могу комментировать эту информацию», — заявила тогда представитель комитета, добавив, что «имена кандидатов держатся в секрете».

Не прояснил ситуацию и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: «Я не знаю, кто выдвинул, и не знаю, обладает ли этот человек необходимыми для этого полномочиями». При этом Песков заявил, что если премию Путину предполагается присудить за его усилия по мирному разрешению сирийского кризиса, то нужно сначала дождаться осязаемых результатов.

+1

375

Американцы превратили Путина в чайник
http://s4.uploads.ru/t/75WmT.jpg

Американцы Майк Ливитт и Чарльз Крафт, известные изготовлением различных предметов посуды с изображением выдающихся людей, выпустили чайник в форме бюста Владимира Путина, пишет «Сегодня».

Чайник представлен на их сайте среди других предметов обихода. В сопровождающем его видеоролике указано, что предмет посуды полностью функционален.

При этом цена чайника в форме бюста Путина не указана. Однако за подобный чайник в форме бюста экс-президента Ирана Махмуда Ахмадинежада просят 1800 долларов.

«В серии PitchforkPal затронута концепция зла. Как бы ужасно не было для любого американца называть президента России «злом», но что-то в этом есть. Одна из интерпретаций этого чайника со стороны может трактоваться как напоминание о предполагаемом отравлении бывшего сотрудника ФСБ и офицера КГБ Александра Литвиненко через чашку чая. Лично я хочу защитить права на свободу слова, высказанные по-американски панк-группой Pussy Riot. Я солидарен с Pussy Riot и теми, кто защищает права русских геев, свободы которых недавно пытались ограничить», - написал Майк Ливитт в описании чайника в форме бюста Путина.

+1

376

Да уж... А я уже собирался согласиться с охранителями насчёт этой истории с послом: дескать, наших бьют проклятые буржуины. А вон оно как вышло. Мы ещё репутационные потери долго будем нести за вот эту вот власть пьяни и гопоты.

Выясняются подробности инцидента. На самом деле в жопу бухая жена российского дипломата протаранила возле дома 4 машины. Вызванная полиция повезла её в больницу, с подозрением на травмы. Полиция собралась сообщить об этом Бородину, но он не открывал. Соседка из дома рядом сказала, что у них часто бывают пьяные скандалы. Поэтому полиция потребовала войти. Боясь, что такой же бухой Бородин причинит вред собственным детям, его задержали и доставили в участок. Это в России можно размахивать корками "друг путина", там это не прокатывает, если у полиции есть основания считать, что так будет безопасней для всех.

Подозреваю, что по русскому телевизору это не покажут.

http://delo-very.livejournal.com/682507.html

http://www.youtube.com/watch?v=MknL_9SoK6o

+4

377

ребята-модераторы, подправьте слог в цитируемом -простите не заметила и поставила как написано в жж

0

378

«Мы с коллегами поговорим, разберемся». Путин может отправить Медведева в отставку из-за публичной критики его законопроекта
http://s7.uploads.ru/t/veDhW.jpg
Президент Владимир Путин не будет терпеть публичной критики своих законопроектов и готов пожертвовать самыми близкими людьми во власти ради сохранения собственного имиджа. Накануне стало известно, что его законопроект о возврате силовикам права возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям раскритиковал премьер правительства Дмитрий Медведев. В частности, он заявил, что «общее количество уголовных дел не может быть показателем эффективности деятельности правоохранительной системы: навозбуждать можно все, что угодно, особенно по заказу и за деньги, что очень часто, к сожалению, происходило, когда одна структура с другой борется», — пишет газета «Ведомости».

Ответ Путина на публичное заявление премьера последовал накануне, во время заседания наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив. Президент Торгово-промышленный палаты Сергей Катырин мягко намекнул главе государства, что его налоговую инициативу по поводу возбуждения уголовных дел против коммерсантов в Следственном комитете без санкции представителей налоговых органов, многие оценивают скептически. На это Путин заявил: «Я еще посмотрю, кто чего по этому поводу говорит. Мы с коллегами поговорим, разберемся. Но здесь вопрос очень просто решается: вынужден буду им напомнить, что есть определенная практика решения вопросов перед тем, как выходить в средства массовой информации. Известно, что если кто-то с чем-то не согласен, как [Алексей] Кудрин сделал в свое время, — он перешел в экспертное сообщество».

Также на заседании Путин пояснил свою позицию по поводу внесенного им законопроекта: фактически сейчас решение о возбуждении уголовного дела принимают налоговики, хотя не входят в органы правоохранительной системы. Из внесенного в Госдуму Путиным законопроекта следует, что Следственный комитет России будет возбуждать уголовные дела по материалам, предоставленным из МВД и ФСН. При этом президент подчеркнул, что самостоятельно МВД таких дел заводить не будет. Ещё один вариант, который допускает глава государства, — налоговые органы передают дела в СКР. А уже там решается вопрос, возбуждать или нет уголовное дело.

Отметим, что два года назад, будучи президентом страны, Дмитрий Медведев выступил против вмешательства силовых структур в дела налоговиков и выпустил соответствующий закон. Теперь, по сути, Путин закручивает гайки снова. Его позиция такова: во всем мире налоговые преступления считаются одними их самых тяжелых, а в России с ними борются недостаточно жестко. В пример приводит столицу. Только в Москве нарушители налогового законодательства должны возместить 1 млрд рублей, однако возмещено лишь 4 млн. «Это значит, что эти статьи просто перестали работать, а из всех дел, которые были рассмотрены, только три человека осуждены, причем два — к условным срокам наказания», — возмущался Путин.

Как комментирует шефа пресс-секретарь Дмитрий Песков, Путин готов обсуждать поправки к законопроекту, хотя очевидна проблема с собираемостью налогов: «Если будет выбран вариант с ФНС — будет не самый худший сценарий. Это один из вариантов, предложенных правительством».

Напомним, что противником либерализации по налоговым преступлениям в свое время был Алексей Кудрин. В 2012 году он был уволен Медведевым за публичное заявление о нежелании работать в будущем правительстве.

Политолог Дмитрий Орлов прогнозирует, что «разбор полетов» между Медведевым и Путиным будет непременно, но вот последует ли после этого отставка, вопрос открытый.

© Служба новостей «URA.Ru»

0

379

В британских газетах во вторник появились публикации, посвященные визиту президента России Владимира Путина в Ватикан. По информации изданий, речь на встрече Путина с папой Римским Франциском могла идти, в том числе, о назначении бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони послом России в Ватикане.

«Берлускони, похоже, будет человеком Путина в Ватикане», – такой заголовок появился сегодня в Times. При этом издание отмечает, что навряд ли Берлускони в действительности станет представителем России в Ватикане, однако дипломатический паспорт, выданный Москвой, вполне реален.

Этой версии придерживается и правая газета Libero, которая поддерживает бывшего премьера. 

В возможном назначении Берлускони итальянские масс-медиа видят желание старого друга бывшего итальянского премьера бросить ему «спасательный круг» в виде дипломатического паспорта. Это спасло бы Берлускони от унижения быть отправленным на общественные работы, назначенные в качестве наказания за его мошенничество с налогами.

«Би-би-си» отмечает, что визит российского лидера состоялся буквально за сутки до сессии итальянского сената, где, скорее всего, проголосуют за изгнание оттуда Берлускони.

Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, встреча президента с Берлускони в Риме состоялась после официальных мероприятий и носила неформальный характер.

25 ноября Путин встретился также с президентом Италии Джорджо Наполитано и спецпосланником генсекретаря ООН по региону Сахеля Романо Проди.

http://tvrain.ru/articles/britanskie_sm … ne-357519/

+3

380

Послание Путина-ответ Калашникова
http://www.youtube.com/watch?v=-1qfRQGBUCI
Оригинал взят у rafael_astra в Послание Путина-ответ Калашникова
Оригинал взят у kolybanov в Послание Путина-ответ Калашникова

http://gerbertspb.livejournal.com/3493574.html
---------------------------

Анатолий Вассерман: Авторов Конституции РФ нужно посадить в тюрьму 
Оригинал взят у mosday в Анатолий Вассерман: Авторов Конституции РФ нужно посадить в тюрьму
Цитата сообщения ДежаВю57

В Основном законе заложены инструменты разрушения общества
http://gerbertspb.livejournal.com/3493279.html

+2

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно